O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.929)
Filtrar avaliações
6.929 resultados
Pontuação dos viajantes
3.666
2.324
592
215
132
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.666
2.324
592
215
132
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 6.929 avaliações
Publicada 10 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Pessoal hospitaleiro.
Bons restaurantes brasileiros (churrascaria).
Nos decepcionamos com a vida noturna. Onde tinha vida noturna???? O san juan viejo as 22hs, ja nao tinha mais nada.
So funcionava pela manha, o que era um espetaculo, com restaurante e cafes maravavilhos e so.

Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
Obrigado, lamorim2003
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear lamorim2003:
We are sad to hear that you were disappointed with your recent stay at our Resort. Please accept our sincerest apologies for any inconveniences experienced and rest assured that we will share your feedback with our Management Team in order to identify areas of opportunity for improvement to better serve you in the future.

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de setembro de 2017

Ótima localização em Condado! Quartos amplos, limpos e com decoração sóbria. Piscina e praia deliciosas! A Sorveteria na entrada é um caso à parte...muito boa! Cassino e muita animação musical toda noite! Rodeado de restaurantes e lojas!

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ATCacini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear ATCacini:
Thank you for choosing to stay with us - we are happy to hear that you enjoyed your time at our Resort and appreciate you taking the time to share feedback with us. Come back soon!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de junho de 2017

O Hotel é grande, tem uma ótima estrutura e os quartos são excelentes: amplos, bem cuidados, com varanda, ótima cama. A localização também é boa, tem vários restaurantes próximos, farmácias, tudo perto. O único ponto é que os quartos que ficam ao lado direito e nos andares mais baixos, ao abrir a janela, o barulho das máquinas de ar-condicionado é bem alto mas as janelas são todas anti-ruído, ao fechá-las, não se escuta mais nada.

Dica de quarto: Evitar os quartos da lateral direita, ficam muito próximos às máquinas do ar condicionado e não dá para ficar muito com a janela aberta
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Milena R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Milena R:
Thank you for taking the time to share feedback with us - we appreciate your comments and are happy to hear that you enjoyed your stay at our Resort - come back soon!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de maio de 2017

Apesar de ter um visual lindo, as piscinas e seus bares ficam tão cheios que você praticamente tem que disputar um lugar pra ficar. O espaço para tomar sol e o serviço do hotel são excelentes. O cassino parece um pouco antigo comparado aos demais da cidade.

Dica de quarto: Procure andares altos.
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Fabiany L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Fabiany L:
We are disappointed to hear that our Resort did not meet your expectations during your recent trip to San Juan. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences experienced and rest assured that we will definitely share your feedback with our team in order to identify new was to improve our guest experience.

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de abril de 2017

Ótima estrutura, com quartos novos e espaçosos. A área da piscina possui um tobogã que foi a alegria das crianças. O café da manhã é excelente, assim como o atendimento do restaurante. Fica muito bem localizado pra quem quer conhecer a Old San Juan, porém a praia tem o mar agitado, nada lembrando as praias calmas caribenhas.

Dica de quarto: Pra quem não pretende ficar muito tempo no quarto, as acomodações com vista para a cidade, não para o mar, são bem mais baratas.
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, priscilaesteves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear priscilaesteves:
Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to beautiful San Juan! We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our Resort and look forward to the opportunity of hosting you again soon!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações