O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (7.101)
Filtrar avaliações
7.101 resultados
Pontuação dos viajantes
3.796
2.349
602
219
135
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.796
2.349
602
219
135
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 7.101 avaliações
Publicada em 24 de maio de 2017

Apesar de ter um visual lindo, as piscinas e seus bares ficam tão cheios que você praticamente tem que disputar um lugar pra ficar. O espaço para tomar sol e o serviço do hotel são excelentes. O cassino parece um pouco antigo comparado aos demais da cidade.

Dica de quarto: Procure andares altos.
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, fabianyl2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Fabiany L:
We are disappointed to hear that our Resort did not meet your expectations during your recent trip to San Juan. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences experienced and rest assured that we will definitely share your feedback with our team in order to identify new was to improve our guest experience.

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2017

Ótima estrutura, com quartos novos e espaçosos. A área da piscina possui um tobogã que foi a alegria das crianças. O café da manhã é excelente, assim como o atendimento do restaurante. Fica muito bem localizado pra quem quer conhecer a Old San Juan, porém a praia tem o mar agitado, nada lembrando as praias calmas caribenhas.

Dica de quarto: Pra quem não pretende ficar muito tempo no quarto, as acomodações com vista para a cidade, não para o mar, são bem mais baratas.
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, priscilaesteves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear priscilaesteves:
Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to beautiful San Juan! We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our Resort and look forward to the opportunity of hosting you again soon!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de fevereiro de 2017

O staff é bem atencioso e o hotel oferece todas as conveniências esperadas neste nível de hotel. Adoramos toda a nossa permanência neste hotel. Praia lindíssima, região com Walgreen's bem pertinho e bons restaurantes e o hotel também tem um sorveteria própria. A localização do hotel é excelente. Voltaria outras vezes. Altamente recomendado.

Dica de quarto: Com vista para a praia porque são mais silenciosos.
Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, luciassilva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear luciasapucahy:
Thank you for taking the time to share such wonderful feedback with us - we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort and look forward to the opportunity of hosting you again the next time you are in San Juan!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de fevereiro de 2017

O Casino proporciona ao visitante todos os jogos de mesa desde o Black Jack a Roleta. Os croupier e os chefes de jogos são atenciosos e simpáticos ajudando aqueles que desconhecem os jogos e se aventuram.
O Night Club, anexo ao Casino é alegre, tem uma banda excelente e na pista misturam-se jovens e casais de mais idade, inclusive crianças. É um programa altamente recomendado.

Dica de quarto: Só fomos ao Cassino e ao Night Club.
  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a dois
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Alfredo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Alfredo M:
Thank you for taking the time to share such wonderful feedback with us - we appreciate your comments and are glad to hear that you enjoyed your stay at our Resort - especially the Stellaris Casino and the Red Coral Lounge. Come back soon!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de novembro de 2016

Excelentes instalações, atendimento e serviços. Adoramos o tempo que ficamos no resort. Local privilegiado com praia linda, farto comércio nas imediações. O café da manhã é diversificado com opções preparadas individualmente. Voltaremos em breve...

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Douglas P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
José G, General Manager do(a) San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Douglas P:
Thank you for taking the time to share such wonderful feedback with us, we appreciate your comments and are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We look forward to your next visit!

Sincerely,
José González
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações