Estou saindo amanha do hotel, mas resolvi fazer a avaliação ja. O Hotel tem poucos funcionarios, o atendimento em todos os setores é pessimo, hoje faltou gelo no bar da piscina, não podiamos nem beber agua com gelo. Poderiam ter resolvido a situaçao rápido, mas não, ficou horas sem gelo. Os at ndentes do bar da poscina bebem mais que os hóspedes. No jantar, nao repunham a comida, havia filas para pegar qualquer alimento. Nossa porta do quarto quebrou, ficamos desconfiados que talvez alguem tentou arrombar, fomos na recepção, contamos o ocorrido, dizendo inclusive que eu havia sido seguida dentro do hotel, pois até hoje ninguem veio sequer perguntar se estava tudo bem. A gerência não se pronunciou, nao nos procurou, nao fez nada. Aqui é tudo um descaso, falta de absolutamente administradores competentes. Os funcionarios são preguiçosos, descuidados, acredito que nao ha nenhum supervisor olhando, pois é como se fosse um lugar sem liderança de ninguem. Fizemos um passeio chamado blue holle, o lugar é lindo, mas vc tem que pular de um lugar um pouco alto, achei perigoso para mim, nao valeu a pena, nem entrei na agua, pois so entrava quem pulava, ridiculo, pois nao fui avisada. Se vc esta pensando em ficar neste hotel, aconselho a mudar de idéia. Péssimo, horrivel, nnca mais volto.