Trip765977
Maia, Portugal

Espaço físico fantástico, funcIonários PÉSSIMOS

3,0 de 5 círculosPublicada 31 de ago. de 2019
Acabei de chegar da Jamaica.
O país é maravilhoso e justifica plenamente uma visita.
O hotel em si é muito bom, os quartos são amplos e muito agradáveis. A praia é fantástica e oferecem alguns desportos aquáticos. Contudo, há muitos funcionários rudes e mal-educados. No bar do lobby do hotel, recusaram-se a servir-nos, dizendo que o espaço já estava fechado e servindo outros clientes que chegaram depois.
Um dos relações públicas é HORRÍVEL E EXTREMAMENTE RUDE. Fizemos uma reclamação, que supostamente escreveu, dizendo-nos que receberíamos uma resposta no mesmo dia e, até hoje, nada nos foi dito.
Há, todavia, alguns funcionários muito simpáticos - o gerente da receção, um dos funcionários dos desportos aquáticos, um guia das excursões...
Resumindo, de procuram um bom tratamento, como expectável quando reservam um hotel de 5 estrelas, não o vão encontrar. Deve haver outros hotéis bem melhores. Como a maioria dos clientes afirma, é um hotel para americanos que deixam gorjetas por tudo e por nada.
Data da estadia: agosto de 2019
3.6 km de Bahia Principe Grand Jamaica
  • Destinia.com
1.5 km de Bahia Principe Grand Jamaica
2.6 km de Bahia Principe Grand Jamaica
The common areas are delightful!
3.1 km de Bahia Principe Grand Jamaica
1.379
1.465
6 a 11 de 15.411 avaliações
Publicada em 1 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Tinha grandes expectativas aquando da chegada e após ver o imponente lobby e subsequente hotel.
A minha expectativa foi desvanecendo de dia para dia até concluir que, talvez, não voltarei a este hotel; desde a antipatia da maior parte dos empregados, a carpetes de acesso aos quartos completamente imundas, barulho durante a noite, confusão total no horário das refeições etc...
Custa-me dizer mas, desaconselho vivamente este hotel. Fiquei bastante desiludido.

Data da estadia: agosto de 2019
BahiaPrincipeJamaica, Online Reputation Coordinator de Bahia Principe Grand Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2019

Dear Guest:

We really appreciate you taking the time to send your valuable comments about your stay with us as it helps to improve the quality service at our hotel.

I am happy to know that you chose us for your stay, while on vacation at our beautiful resort. However, it is a pity that we have not exceeded your expectations; please accept our sincere apologies, as it certainly does not reflect the commitment and the quality that we have exhibited for many years.

Please rest assured that your feedback has been forwarded to the head of the relevant departments, so they can take the necessary corrective and preventive actions. We appreciate the comments and suggestions of each and everyone of our guests, we see them as opportunities to continue working towards improving our product, quality and services.

We are looking forward to hosting you again in the near future to experience our new services.

Grand Bahia Principe Jamaica

Publicada em 29 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Olá a todos.
Estivemos neste hotel agosto 2018. Para quem gosta de praia aconselho, pois a praia do hotel é fantástica. Não venham para este hotel sem óculos e tubo e também aqueles sapatinhos de andar na água. Caso não tragam vão ter de comprar no hotel pois não vão resistir em fazer snorkeling a todo o momento que estiverem dentro de água. Existe um coral e é só maravilhoso poder nadar e ver todos aqueles peixes, raias ( só de tarde) mas são pequenas, enfim vão ver mesmo muitos peixes.
O hotel não tem Wi-Fi gratuito em todo o hotel, somente na recepção é que tem gratuito, caso contrário têm que pagar. O que não acho muito correto para o hotel que é.
Os quartos são muito bons, o que fiquei foi suite Júnior, muito grande. Apenas têm uma tomada que dá para as nossas fichas, caso precisem de mais têm de comprar um adaptador.
Alimentação do hotel, este é um tema que vai depender de pessoa para pessoa, porque somos todos diferentes e gostamos de coisas diferentes. Na minha opinião é satisfatório. Não tenho nada a dizer mas eu não sou exemplo nesse sentido porque gosto sempre do mesmo.
Bares de apoio a praia e piscina, aconselho e levarem aqueles copos de transporte para puderem pedir para encher, ou compram na loja são muito giros e práticos e custam 20 USD, qual a razão? Não lavam os copos. Ninguém me disse vi eu várias vezes, ou seja, apanham os copos do chão e das mesas da praia, piscina etc passam por água, mas uma coisa muito rápida e colocam novamente para serem utilizados. Tremenda falta de higiene, a meu ver.
Os empregados também te perguntam se queres comprar marijuana, é comum não se admirem.
Simpatia vão encontrar muito pouco. São raros os empregados que são simpáticos, existe mas não é comum. Estão extremamente habituados á gorjeta depois de servirem qualquer refeição, os portugueses não têm muito esse hábito. Para além de que com a simpatia que têm nem da vontade. Admira me a mesma cadeia de hotel num país ser obrigatório tratarem bem e com simpatia os clientes e neste de certo que não falam nisso. É o mínimo uma vez que somos nós que vamos de férias que damos trabalho a estas pessoas.
Para sair do país têm de pagar 85€ ou 94USD por pessoa e criança independentemente da idade. Basta ser uma pessoa, por isso levem já este dinheiro de parte, porque nem todas as agências avisam e depois há a surpresa.
O hotel tem máquina ATM onde podem levantar em USD. Podem também pagar em euros, mas o troco será dado em dólar jamaicano. Tudo lá está com o preço em USD. Convém levar dinheiro. Quem gosta daquelas compras de recordações, tem coisas mesmo muito giras e as excursões também são caras.
Vale a pena como é óbvio ver a casa do Bob Marley, eles só apresentam o dia todo, mas também fazem só da parte da manhã.
Não é um país para saírem sozinhos, atenção a isso. É extremamente perigoso, os próprios não aconselham.
Eu gostei de aqui estar, apesar de lamentar a falta de simpatia, muitas vezes até sentia que lhes devia alguma coisa, até na forma de nos olharem.
Existem muitos jamaicanos que estão a trabalhar no Canadá que passam férias aqui. Estes são sempre os primeiros a serem atendidos mesmo k já estejas á espera.
No restaurante da piscina, onde eu própria ia buscar as bebidas á máquina, era eu que tinha de esperar que o empregado enchesse 5 ou 6 copos para ir servir, quando eu apenas tinha um, e nem sequer diziam nada , nem um sorriso, esperas e pronto. Horrível em termos de educação.
Isto são aspectos que vão encontrar mas se não ligarem a estes pormenores passam umas férias de sonho. Eu gostei.
Reservem logo que possam os restaurantes temáticos, são todos muito bons vale a pena, as não forem logo podem não arranjar lugar.
Obrigada

Data da estadia: agosto de 2018
BahiaPrincipeJamaica, Online Reputation Coordinator de Bahia Principe Grand Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2018

Publicada em 26 de agosto de 2018

O hotel, em si, tem espaços bastante agradáveis, bem como as diversas praias. Porém, o serviço é muito mau e a simpatia quase inexistente. Os empregados parece que fazem um esforço enorme para nos servir. A limpeza, principalmente nos quartos também podia ser melhor. Só mudaram a roupa da cama porque eu pedi. A comida é razoável, mas os vários episódios que vi relativos à falta de higiene, fizeram-me ter receio de comer e beber quer nos restaurantes, quer nos bares. A internet é paga fora da zona da receção e como neste local há sempre muitas pessoas a usá-la, esta quase não funciona. Percebi, à conversa com alguns funcionários, que esta falta de vontade de trabalhar e alguma anarquia entre o pessoal poderá ter a ver com o forte sindicato existente que, segundo eles, manda mais que a direção do hotel havendo, portanto, um excesso de proteção dos funcionários que leva a que cada um faça o que quer. A ser verdade, também o sindicato local terá de rever a sua postura. Nem 8 nem 80! Caso contrário os hotéis na Jamaica começam a ser conhecidos pela falta de acolhimento aos clientes (já o são, não pensei é que fosse tanto). Em suma; gostei do espaço, mas não voltaria quer pelo serviço, quer pela falta de internet gratuita em todo o hotel. Por preço semelhante há hotéis com caraterísticas semelhantes e que oferecem melhor serviço (fora da Jamaica). Não recomendo!

Data da estadia: agosto de 2018
BahiaPrincipeJamaica, Online Reputation Coordinator de Bahia Principe Grand Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018

Publicada em 6 de agosto de 2018

Gostamos bastante deste hotel. O Gran Baía Príncipe Jamaica foi para mim o melhor hotel da cadeia Baía Príncipe em que já estive em termos de infraestrutura e alimentação.
Os quartos são confortáveis e espaçosos, a nivel das areas comuns, as mesmas são arejadas, grandes e comodos. Os restaurantes oferecem uma grande variedade de comida com alta qualidade, tanto o Bufet como os restaurantes temáticos.
A area da piscina é excelente bem como todos os bares circundantes. Animação nota 10!

Dica de quarto: Solicitar quartos fora da zona da discoteca
Data da estadia: junho de 2018
BahiaPrincipeJamaica, Online Reputation Coordinator de Bahia Principe Grand Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de agosto de 2018

Dear Guest:

On behalf of all the Management and team members at the Grand Bahia Principe Jamaica we would like to thank you for taking the time to share your comments.

It is indeed a great pleasure to learn that you have enjoyed your stay at our resort; your kind words have been shared with the team, they were happy to know they continue to create memorable experiences with our valued guests.

May I use this opportunity to thank you again for choosing Grand Bahia Principe Jamaica to be your holiday destination in the Caribbean.

We are very much looking forward to welcoming you back for another enjoyable retreat to our sunny island.

Kind Regards,

Grand Bahia Principe Jamaica

Publicada em 11 de julho de 2018

Começando pelos pontos positivos hotel muito agradável e acolhedor no aspeto a limpeza nada a apontar sempre limpo quartos confortáveis e espaçosos praia com pouca extenção de areia mas com um mar muito calmo e aguas muito transparentes e quentes quanto a piscina em si é grande mas nada poso comentar visto nunca ter saido da praia, agora os aspetos negativos buffet com muito pouca variedade mas que para mim não é o pior mal mas sim o seu atendimento muito pouco organizado com alguns dos empregados sentava-mos a mesa com o comer tinha-mos de estar a espera de talheres e guardanapos quando os pedíamos levavam uma eternidade a chegar com as bebidas exatamente a mesma coisa terminávamos a refeição por vezes ainda não as tinham trazido um povo maioritariamente racista não liga nenhuma a pessoas de raça branca onde posso dizer que fui sempre bem servido foi no buffet de praia e no bar de praia e bar da piscina infantil

Dica de quarto: Quartos com vista mar durante a noite têm um pôr do sol magnifico
Data da estadia: junho de 2018
BahiaPrincipeJamaica, Online Reputation Coordinator de Bahia Principe Grand Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de julho de 2018