O hotel, em si, tem espaços bastante agradáveis, bem como as diversas praias. Porém, o serviço é muito mau e a simpatia quase inexistente. Os empregados parece que fazem um esforço enorme para nos servir. A limpeza, principalmente nos quartos também podia ser melhor. Só mudaram a roupa da cama porque eu pedi. A comida é razoável, mas os vários episódios que vi relativos à falta de higiene, fizeram-me ter receio de comer e beber quer nos restaurantes, quer nos bares. A internet é paga fora da zona da receção e como neste local há sempre muitas pessoas a usá-la, esta quase não funciona. Percebi, à conversa com alguns funcionários, que esta falta de vontade de trabalhar e alguma anarquia entre o pessoal poderá ter a ver com o forte sindicato existente que, segundo eles, manda mais que a direção do hotel havendo, portanto, um excesso de proteção dos funcionários que leva a que cada um faça o que quer. A ser verdade, também o sindicato local terá de rever a sua postura. Nem 8 nem 80! Caso contrário os hotéis na Jamaica começam a ser conhecidos pela falta de acolhimento aos clientes (já o são, não pensei é que fosse tanto). Em suma; gostei do espaço, mas não voltaria quer pelo serviço, quer pela falta de internet gratuita em todo o hotel. Por preço semelhante há hotéis com caraterísticas semelhantes e que oferecem melhor serviço (fora da Jamaica). Não recomendo!