Jose Carlos P

Ambiente e comida muito agradável

5,0 de 5 círculosPublicada 2 de dez. de 2015
Fomos muito bem atendidos, o ambiente confortável e a comida superou nossas expectativas. Pratos bem preparados e com apresentação especial.
  • Bahia Principe
0.1 km de Bahia Principe Luxury Runaway Bay
3.4 km de Bahia Principe Luxury Runaway Bay
  • travelup.com
2.5 km de Bahia Principe Luxury Runaway Bay
1.4 km de Bahia Principe Luxury Runaway Bay
The common areas are delightful!
3.0 km de Bahia Principe Luxury Runaway Bay
2.728
1.345
8 a 13 de 5.631 avaliações
Publicada em 12 de agosto de 2015

Bonito Hotel. O Don Pablo é um hotel calmo, sem barulho e confusões. Com uma sala de estar só para os seus hospedes. Local onde a qualquer hora pode ter acesso à internet. Um pequeno bar onde se pode tomar um aperitivo e comer uns biscoitos. As funcionárias muito simpáticas.
O único senão: A Soltour nos seus panfletos diz que nos quartos a reposição das bebidas é diária e das bebidas alcoólicas de 2 em 2 dias, o que não aconteceu. No dia da chegada havia 2 garrafas pequenas de rum e uma bebida de coco, e não voltaram a repôr. Se em qualquer altura do dia quizessemos tomar qualquer bebida, tinhamos de ir ao bar, piscina, por não haver no quarto. Alternativa era pedir ser viço de quarto.
Tirando este senão, que não se verifica nos outros hoteis desta cadeia, noutros países, VALEU A PENA!!!!
Os restaurantes, no geral eram bons, com um bom atendimento. A realçar o PALMYRA e o PICASSO, que eram só para adultos. No ORCHID havia muita confusão, por ser para todos.
O restaurante Japonês, de japonês nasa tinha: uma comidinha ou outra. O GRILL era bom mas demoravam muito tempo a servir.

Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Bahia Principe Luxury Runaway Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2015

Prezado cliente,

Obrigado pela vossa nota quente. É gratificante ver que vocês tenham gostado de suas férias com a gente.

Foi um prazer em atendê-lo e esperamos recebê-lo novamente em nossos Príncipe Hotels & Resorts Bahia, uma experiência de 5 estrelas em Jamaica

Cassandra Gentles

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 2 de agosto de 2015

Atendimento e tratamento de luxo para clientes Don Pablo.

Comida absolutamente magnifica, desde o marisco até à carne. Talvez tenha sido coincidência visto que a nossa viagem coincidiu com uma visita/auditoria de familiares do dono da cadeia Bahia Pricipe. Nunca tínhamos comido assim em nenhum resort.

Piscina excelente, assim como animação.

Não gostei muito de existir diferença de tratamento nos dias que se dava gorjeta, para os que não se dava.

A música da discoteca também não é propriamente aquilo que europeu, espera do Caribe..não gostei..

Pontos sem importância quando comparados com a qualidade do resort que é de facto espetacular.

A excursão a Dunn's River Fall vale muito a pena, aconselho.

Data da estadia: setembro de 2014
Customer Servic... B, Quality Department. de Bahia Principe Luxury Runaway Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de agosto de 2015

Prezado Hóspede,

Foi um prazer servi-lo e estamos feliz por voltar a ter hospedado-lo a um rebelde e belo férias no nosso luxo imaculado Bahia Principe Runaway Bay Don Pablo Collection; estamos muito gratos por seus comentários positivos sobre nossas instalações e serviços em geral. Desejamos-lhe tudo de melhor e nós esperamos vê-lo em breve, seria um prazer para nós recebê-lo.

Seu Respeitosamente,
Kimiko Kong.

Publicada em 11 de julho de 2015

Comida fenomenal e muito bem confeccionada. Sugiro a opção sempre por pratos diferentes (nós éramos quatro) e todos eles de excelente qualidade (fomos provando uns dos outros).

Publicada em 24 de junho de 2015

Comida gourmet mas tempo de espera muito grande, não foi assim tão excepcional.
Bom serviço de mesa e boa apresentação dos pratos.

Publicada em 19 de setembro de 2014

O serviço prestado, a simpatia e o profissionalismo dos funcionarios, bem como as instalaçoes tudo 5 * Nunca estive na cadeia Bahia principe e adorei! Foi ate hoje o melhor resort em que estive! Proporcionou,sem duvida, umas ferias inesqueciveis.

Data da estadia: setembro de 2014
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Bahia Principe Luxury Runaway Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2014

Prezado cliente,

Muito obrigado por compartilhar sua opinião conosco e com outros leitores do TripAdvisor.

Esperamos vê-lo de volta em nossas Luxury Bahia Príncipe Runaway Bay Don Pablo Collection para suas férias de verão na Jamaica.

Cassandra Gentles
Luxury Bahia Principe Runaway Bay Don Pablo Collection