O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.297)
Filtrar avaliações
1.297 resultados
Pontuação dos viajantes
666
455
118
36
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
666
455
118
36
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.297 avaliações
Publicada em 30 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O travellers e um resort simples mas bem limpo e seguro.
A piscina tem uma decoracao no minimo extravagante e a parte de fitness esta bem abandonada. Porem para quem quer conhecer Negril ele atende muito bem. Quartos com camas confortaveis. A cama queen fica um pouco estreita a para casais. E atencao ao reservar que existem pacotes com ou sem alimentacao. Peguei sem o que foi bom, pois logo pela manha ja saiamos andando pela praia para comer alguns metros a direita.

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Tatiana K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de maio de 2017

O hotel é bem simples, mas os atendentes são bem acolhedores. Possui estacionamento, os quartos são bons (Escolhemos um quarto com King Size, não gostei muito do banheiro, achei muito antigo e o chuveiro não era bom), tem uma sala de convivência com alguma atração a noite, geralmente um piano. O único restaurante tem um café da manhã gostoso, mas tudo é muito caro e não tem muitas opções. Por ter muitas opções de restaurante na região do hotel, não almoçamos ou jantamos no restaurante do hotel, por isso não consigo opinar. O Hotel possui ainda uma academia. A piscina é legal, tem um bom tamanho e profundidade. O hotel é pé na área, com a sevem miles, praia belíssima. O problema são os ambulantes, mas se você ficar próximo do hotel, tem um segurança que ajuda a não ficarem importunando. Na minha opinião os ambulantes muitas vezes matam a experiência, insistindo o tempo todo para comprarem alguma coisa. Existe um senhor oferecendo um passeio de barco a uma ilhota próxima, com almoço e mergulho. Pode ir no passeio, é bem seguro. Da para pechinchar bastante. O mais interessante não é a ilha e sim o mergulho. Vale a pena. O Hotel possui quartos com cozinha, bom para quem quer ir no supermercado e fazer sua própria comida. Em falar em supermercado o hotel é bem localizado, perto do centrinho que contém uma feirinha de artesanato (Abro parêntese para falar que todos da feira são muito insistentes para que compre algo, portanto vá preparado), restaurantes e supermercados. Eu não voltaria em Negril se não fosse para ficar em um resort com praia privativa, acho que aproveitaria mais o passeio.

Dica de quarto: Procure quartos com camas King
Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo_Rafael
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Candice M, Guest Relations Manager do(a) Travellers Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for choosing to stay with us, Paulo and I'm glad you had a good stay. We take the comfort and safety of our guests serious, our security guards do their best to prevent unnecessary interruption while you relax on the beach. I'm sorry to hear you were not pleased with the bathroom in your suite, but I am happy to say we are currently renovating our Suites and Deluxe room bathrooms. Appreciate you taking the time to leave us a review and hope to welcome you back

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de dezembro de 2016

O pessoal do hotel é super simpático. Tem estacionamento gratuito.
Pegamos um com cama king size, então o quarto era enorme, o banheiro enorme com banheira.
O café da manhã é meia boca, sem muita variedade. Tem restaurante com bar e os pratos são muito bons.
Hotel pé na areia e a praia do hotel é linda. Tem bastante vendedores ambulantes, mas o segurança não deixa eles ficarem importunando.

Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Beatriz B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
prestontbr, Manager do(a) Travellers Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Thanks for leaving a review! I'm happy to hear you enjoyed your stay with us and also the restaurant and bar service. Our security is great at keeping vendors from becoming bothersome to our guests. We look forward to seeing you next visit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de março de 2016

Resort incrível! Os funcionarios são excelentes e educados, sempre há alguém lhe perguntando se esta tudo bem se você precisa de ajuda. O resort fica situado em um lugar muito bom, há 10 minutos andando do shop Time Square Mall e há 20 minutos andando do centrinho de Negril! Amei um otimo lugar para se passar as ferias com a familia.

Dica de quarto: Bangalôs são econômicos e confortaveis
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Elijahbless
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Candice M, Guest Relations Manager do(a) Travellers Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de abril de 2016
Tradução do Google

Thank you for the review. Really happy you enjoyed your stay with us. I'm glad you were pleased with the service from our staff and enjoyed our property. We hope to welcome you back.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de janeiro de 2016

Fui para esse hotel porque ele tem base de mergulho, as pessoas são muito atenciosas e prestativas, o hotel é organizado, e seus quartos são grandes ( pelo menos o que eu peguei)... piscina sempre limpa e a areia da praia também. A lingua é o ingles para tudo que vai se fazer.

Dica de quarto: Os quartos que ficam na recepção tem vista para o jardim e para o mar, fica longe da piscina, assim nao tem tanto barulho.
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, marcospaulo01
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações