O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 292
US$ 270
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 294
US$ 136
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hibiscus Lodge Hotel(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 115
US$ 112
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Chrisanns Beach Resort(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 92
US$ 86
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 385
US$ 339
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Casa De Shalom(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 56
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
The Blue House Boutique Bed & Breakfast(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 159
Official Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Reggae Hostel Ocho Rios(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 58
US$ 52
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Bar/Lounge
The Lion House Jamaica(Ocho Rios)(Ótimo preço!)
US$ 33
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ocean Sands(Ocho Rios)
US$ 65
US$ 52
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (2.162)
Filtrar avaliações
2.162 resultados
Pontuação dos viajantes
1.291
501
199
86
85
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.291
501
199
86
85
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.162 avaliações
Publicada 28 de maio de 2018

Esse lugar é o Moon Palace Jamaica! Hotel com excelente infra estrutura, praia particular com água transparente e serviço impecável. Seja na praia ou piscina, todos os atendentes são extremamente atenciosos. A comida é boa e farta! Os restaurantes são bem distintos e cada um possui atende uma especialidade. Divirta-se nas mesas de Teppan ou com os Atendentes querendo aprender a falar Português! Um deles é o Corey (Momo) que se negava a falar em Inglês (língua nativa) Os quartos são grandes e confortáveis, mas venhamos e convenhamos... Ninguém vai para um Resort para ficar deitado na cama, certo? Os passeios são interessantes (e um pouco caros...) prepare-se para gastar mais do que o previsto, pois todos pedem uma "caixinha". Tenho certeza que para alguns você pagará com gosto! Recomendo a contratação dos "tours guiados" pois assim evita-se riscos desnecessários... tipo vendedores de "no smoke... no fly..." (kkkkk) . Para os representantes da Geração X, que se divertiram com "Jamaica Abaixo de Zero" e cresceram ouvindo Bob Marley, a diversão está garantida!

Dica de quarto: O hotel possui vários tipos de habitações. A básica é muito boa e atende a expectativa de um casal.
  • Hospedou-se em: março de 2018, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Cassio T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager do(a) Moon Palace Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Cassio T,

Our Moon Palace Jamaica team is ecstatic to be in receipt of your wonderful review describing your amazing time had with us.

It was our utmost pleasure to have hosted your awe-inclusive vacation where your expectations were surpassed as a result of our first classes services extended to you by our staff.

At the Palace Resorts, we aim towards delivering unparalleled quality of service to all our esteemed guest hence we are pleased that this was achieved throughout vacationing at our beautiful Resort.

Corey will definitely be applauded for his service of devotion to you and your family whilst dining at the Momo Restaurant.

Our team is thrilled to have already been selected as your preferred accommodation for your future getaway, we look forward to your return to our piece of paradise.

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso!! Somos membros da Rede Palace, e o Moon Palace Jamaica não foge dos padrões da rede! Os quartos são confortáveis, ótimos restaurantes ( o Momo foi o meu preferido) e serviço de bar impecável. Só não achei os funcionários muito solícitos ou simpáticos, se comparados com os outros hotéis da rede, mas nada que atrapalhe a estadia! Recomendo experimentar o sorvete de morango, ir jantar no Momo, comer o Carneiro no Gondola, e comer pizza no sundeck!! Com certeza recomendo e voltarei!!

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, gabitamy
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager do(a) Moon Palace Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear gabitamy,

Thank you for sharing your review describing your awesome awe-inclusive vacation attained with us.

We are elated to learn that much gratitude was had in our comforting rooms, wonderful Restaurants and immaculate conditions all throughout the resort.

On the other hand, we are a disappointed to be made aware of your perception had of our staff as this definitely is not the norm experienced by our valued guests, we aim to deliver nothing less than that of first class service hence, this unique situation will be addressed.

Our people are cultured as hospitable beings thus we are thrilled that you will return so may be given the opportunity of displaying this to you, your recommendation is a very kind gesture and it is received with much gratification by the entire Moon Palace Jamaica family!.

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Que hotel !! Sem dúvida uma das melhores férias que já tive ! Quarto impecável! Os restaurantes são ótimos , com atendimento impecável e comida variada sem parecer que vc está num all inclusive ! O sala de crianças fica com os pequenos a partir de 4 anos , e mesmo sem falar inglês meu filho amou ! Piscinas lindas , diversão total ! Os passeios que saem do hotel são ótimos e seguros , o dolphin cove onde vc nada com os golfinhos é maravilhoso e a única coisa que eu reclamaria é do preço das fotos que eles tiram lá ! 39 dólares por foto ! Mas eu voltaria sem dúvida! Amamos !

Hospedou-se em: março de 2018, viajou com a família
Obrigado, Paula B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager do(a) Moon Palace Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Paula B,

Your perfect rating review is received with much gratitude as we are thrilled to be made aware of the marvelous vacation achieved with us.

It was an absolute pleasure to have hosted you to nothing less than that of flawless rooms, impeccable service, great Restaurants and an adventurous Playroom where your son had a blast.

We thank you for selecting our tropical Palace Resorts property for accommodating your awe-inclusive family getaway, and we are excited to have already been considered for a future visit from you.

Our heavenly oasis awaits you!

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de fevereiro de 2018

Minha família e eu viajamos para Jamaica e ficamos neste excelente Hotel.
Todo pessoal muito simpático e prestativo.
Gostaria de agradecer a todos e em especial a Alejandra Vela, que fez o possível e impossível para tornar nossas férias inesquecíveis.
Todos passeios recomendados por ela foi nota 10.

Dica de quarto: peça ajuda tem um certo para seu grupo
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Rodolpho B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager do(a) Moon Palace Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Rodolpho B,

Our team is absolutely filled with excite having been in receipt of your wonderful review which reflects your awesome experiences attained whilst with us

Alejandra will most definitely be applauded for her wonderful services and exceeding your expectations with her genuine care and concern whilst assisting you.

We hope to be bestowed the opportunity of hosting you to future getaways just as spectacular as that which you described to have achieved with us this trip.


Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de fevereiro de 2018

Tudo no hotel é de alta qualidade, quartos excelentes, atendimento impecável, oferta gastronômica, bebidas muito bem preparadas.
A experiência nos restaurantes a la carte foi ótima e o melhor: não é preciso fazer reserva!
Mas o que marcou mesmo foi o profissionalismo e hospitalidade dos funcionários.
Esta sem dúvida foi umas minha estadias mais inesquecíveis!

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Pablo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager do(a) Moon Palace Jamaica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Pablo C,

Your review is received with much gratification, thank you for investing the time to pen your experience attained with us.

We are ecstatic to be made aware of the admiration had in our exquisite Restaurants, professional and hospitable team members who delivered impeccable service and our comforting, luxurious rooms which leave you feeling like royalty.

It was an absolute pleasure to have extended such an unforgettable vacation, we would be thrilled to host you to more spectacular visits to our heavenly oasis.

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações