O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (673)
Filtrar avaliações
673 resultados
Pontuação dos viajantes
417
167
55
14
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
417
167
55
14
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 673 avaliações
Publicada 24 de abril de 2017

O atendimento foi muito bom desde o momento que chegamos. Recebemos um upgrade para um quarto um pouco maior, mas com uma linda vista da orla. Muito confortável! Além disso, o café da manhã e a comida do restaurante eram excelentes.
Só não há muita coisa para fazer a pé nas redondezas do hotel. De qualquer jeito tivemos uma ótima experiência aqui. Recomendado!

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Carlos Fabiano M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Gerente do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos Fabiano,

On behalf of Catalonia Santo Domingo, first of all thank you for taking your time one more time to stay in touch with us and leave such a well received score. It is a compliment to the whole family of Catalonia Santo Domingo to be able to receive this review, to know that we enjoy our facilities, that you have loved the sea view that we have available from our rooms, restaurant and other spaces.
We hope to have you back home soon to continue pampering and offering the excellent food that I enjoy in the restaurant.

Cordially,
Public Relations Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de dezembro de 2016

Escolhi esse hotel, pois não queria ter surpresas desagradáveis em Santo Domingo. E, realmente, não tive problema algum, foi uma escolha acertada. Excelente café da manhã, hotel bonito, com bom serviço, boa infraestrutura.

Vá e fique despreocupado.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, RobertoSNeves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Roberto, thank you for your wonderful review. We appreciate the time you took to share it with us. It makes us glad to know you have enjoyed our facilities and instalations. It will our honor to welcome you back at Catalonia Santo Domingo. Cordially, Lina Arenas Public Relations Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de outubro de 2016

Hotel muito bom! Quarto amplo e muito confortável. Fomos recebidos com cestas de frutas de boas vindas (achei muito amável e simpático!) no quarto. O "staff" são todos muito educados e prestativos. Café da manhã excelente e muito farto. A localização é muito boa, apesar, que pelo transito maluco de Santo Domingo não recomendo a ninguém alugar carro. Os táxis em sua maioria não possuem taxímetro e os privativos dão o preço conforme a cara do freguês!

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, CarolDucciQuadros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Carol, thank you very much for sharing your review! We are pleased to know that you enjoyed your stay and our staff’s friendly service and our comfortable rooms. Our commitment is to create a memorable experience for our guests. We hope to see you soon!. Regards, Lina Arenas Gerente Relaciones Públicas.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de agosto de 2016

Excelente servico, acomodacao e localizacao. Vista privilegiada do mar. WIFI muito bom. Quarto limpo e bem decorado.
Por falta de tempo nao pude estar na academia, piscina e cassino.
Restaurante com boas opcoes (me encantei com o menu degustacao).
Seguramente voltarei.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, adilsonl322
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Adilson, thank you so much for your comments, we are thrilled to know you had a great stay with us. It’s fulfilling to read that you enjoyed your lodgment and the courteous and helpful service of our staff. It will be our pleasure to welcome and pamper you once again. Kind regards, Lina Arenas Public Relations Manage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel se localiza no "Malecon", a uma curta distância (de carro)da parte antiga da cidade. A localização não é das melhores, porque a avenida é muito movimentada e a praia à frente não pode ser usada, mas apesar disso é uma excelente opção de hospedagem para quem deseja conhecer a capital Dominicana. Possui quartos confortáveis e silenciosos. O maior destaque que dou ao hotel, é o excelente serviço prestado por todos os seus funcionários e a qualidade da comida servida no mesmo. Seguramente, um hotel a se recomendar.

Hospedou-se em: julho de 2016
Obrigado, kakobez
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lilianna M, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your review! We are pleased to know that you enjoyed your stay and our staff’s friendly service and exquisite food. Our commitment is to create a memorable experience for our guests.

Your recommendation is the greatest recognition we can receive. Please be assure that we will share your review with our team, so they are aware they were part of your remarkable experience.

It will be an honor to welcome you once again at Catalonia Santo Domingo.

Cordially,

Lilianna Mora
Public Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações