O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (772)
Filtrar avaliações
772 resultados
Pontuação dos viajantes
496
177
59
16
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
496
177
59
16
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 772 avaliações
Publicada em 26 de outubro de 2016

Hotel muito bom! Quarto amplo e muito confortável. Fomos recebidos com cestas de frutas de boas vindas (achei muito amável e simpático!) no quarto. O "staff" são todos muito educados e prestativos. Café da manhã excelente e muito farto. A localização é muito boa, apesar, que pelo transito maluco de Santo Domingo não recomendo a ninguém alugar carro. Os táxis em sua maioria não possuem taxímetro e os privativos dão o preço conforme a cara do freguês!

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, CarolDucciQuadros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Carol, thank you very much for sharing your review! We are pleased to know that you enjoyed your stay and our staff’s friendly service and our comfortable rooms. Our commitment is to create a memorable experience for our guests. We hope to see you soon!. Regards, Lina Arenas Gerente Relaciones Públicas.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de agosto de 2016

Excelente servico, acomodacao e localizacao. Vista privilegiada do mar. WIFI muito bom. Quarto limpo e bem decorado.
Por falta de tempo nao pude estar na academia, piscina e cassino.
Restaurante com boas opcoes (me encantei com o menu degustacao).
Seguramente voltarei.

Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, adilsonl322
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lina A, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Adilson, thank you so much for your comments, we are thrilled to know you had a great stay with us. It’s fulfilling to read that you enjoyed your lodgment and the courteous and helpful service of our staff. It will be our pleasure to welcome and pamper you once again. Kind regards, Lina Arenas Public Relations Manage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel se localiza no "Malecon", a uma curta distância (de carro)da parte antiga da cidade. A localização não é das melhores, porque a avenida é muito movimentada e a praia à frente não pode ser usada, mas apesar disso é uma excelente opção de hospedagem para quem deseja conhecer a capital Dominicana. Possui quartos confortáveis e silenciosos. O maior destaque que dou ao hotel, é o excelente serviço prestado por todos os seus funcionários e a qualidade da comida servida no mesmo. Seguramente, um hotel a se recomendar.

Data da estadia: julho de 2016
Obrigado, kakobez
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lilianna M, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your review! We are pleased to know that you enjoyed your stay and our staff’s friendly service and exquisite food. Our commitment is to create a memorable experience for our guests.

Your recommendation is the greatest recognition we can receive. Please be assure that we will share your review with our team, so they are aware they were part of your remarkable experience.

It will be an honor to welcome you once again at Catalonia Santo Domingo.

Cordially,

Lilianna Mora
Public Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de julho de 2016

Excelente hotel, bem localizado, recomendo para todos os tipos de negocios, viagem de lazer com familia etc, localizacao ótima, próximo da zona cultural, praias, centros comerciais.
Preco da hospedagem esta dentro do padrao do hotel.

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, 839abimaela
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lilianna M, Director de Relaciones Públicas do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your kind comments, we are delighted to know you enjoyed your stay with us.

We would like to thank you for recommending us, is the greatest recognition we can receive! At Catalonia Santo Domingo we value your opinion and your feedback is greatly appreciated; be assured we will share your comment with our team.

We look forward to welcome you back for your next stay.

Sincerely,

Lilianna Mora
Public Relations Ma​nager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 29 de outubro de 2018

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Isaura Margarit... d, Gerente do(a) Catalonia Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de novembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações