O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.475)
Filtrar avaliações
1.475 resultados
Pontuação dos viajantes
1.150
225
44
26
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.150
225
44
26
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.475 avaliações
Publicada em 27 de março de 2017 via dispositivo móvel

A habitação foi mantida impecável pela Sra. Awilda quem sempre deixou água e fez o possível para que a estadia fosse agradável.
Excelente serviço de bar e café da manhã muito bem servido e incluído no preço da habitação.
Com certeza voltarei e recomendo.

Hospedou-se em março de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, theoscarito
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Leonardo R, General Manager do(a) Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear theoscarito

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found the Embassy Suites by Hilton Santo Domingo to your liking. I am delighted to know you had a remarkable experience in our hotel. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

We remain at your service.

Leonardo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de dezembro de 2016

Hotel muito bom, com ótimas instalações, excelente área de bar com espaço e conforto para conversar, ótimo restaurante com bom café da manhã. O quarto é bastante espaçoso e confortável. Havia alguns pequenos problemas na mobilia, mas nada que afetasse o geral. O serviço é simpático e eficiente. Na semana havia happy-hour grátis na área de bar. Acesso internet wi-fi de excelente qualidade e grátis. O hotel fica em um complexo com shopping e restaurantes.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, MarcBez
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Leonardo R, General Manager do(a) Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear MarcBez,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found the Embassy Suites by Hilton Santo Domingo to your liking. I am delighted to know you had a remarkable experience in our hotel. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

We remain at your service.

Leonardo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de dezembro de 2016

Quarto confortável, boa localização mas café da manhã fraco e sem opções de frutas, cereais e sucos.
Internet paga com velocidade praticamente igual que a de cortesia, por isso não vale a pena pagar a internet paga.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Embassy Suites Hotels
Obrigado, marceloh563
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Leonardo R, General Manager do(a) Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear marceloh563,

Thank you very much for your review!

I am glad to see you had a nice experience with us and you could enjoy the comfort of your room and great view of the city. Our premium wifi is doubly faster than the complementary one.

Again, thanks for your kind words about our property. We hope to see you back soon!

Best Regards

Leonardo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de maio de 2016

hotel maravilhoso: bonito, moderno, apartamento grande e confortável.
Ótima localização. Próximo de restaurantes e bancos para câmbio.
Todo final da tarde desfrutamos de um "open bar" oferecido pelo hotel.

  • Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ivone k
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Leonardo R, General Manager do(a) Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de maio de 2016
Tradução do Google

Estimada Ivone K:

Con mucha alegria recibimos su opinion en TripAdvisor. Muchas gracias por hospedarse con nosotros y compartir su experiencia con futuros huéspedes. Es muy grato saber que haya tenido una estancia agradable con nosotros y que haya disfrutado del excelente servicio, de la Hermosa vista a la ciudad de Santo Domingo que se puede apreciar desde nuestra torre y de nuestro fantastico cóctel nocturno con bebidas y bocadillos de cortesía.

¡Nos encantaría verle de nuevo en su próxima visita a Santo Domingo!

Sinceramente,

Leonardo Ramirez
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de maio de 2016

Otimo hotel, fica perto do centro da cidade e de todas as atrações turisticas. Recomendo 100%, a comida 10-10, alojamento 10-10, pessoal 10-10, localização 9-10... Otimo lugar para ir tanto para compartir em familia quanto para ir com o parceiro.

  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou a sós
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Oscar O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Leonardo R, General Manager do(a) Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Oscar O:

Thank you for your wonderful review of our hotel! We are glad you chose to stay at our Embassy Suites and that we've made you loyal to our hotel and brand! I'm glad to hear you enjoyed with your family the amazing quality of service supplied by our team members.

We hope that next time your travels bring you back to our area that you will stay with us again.

Kind Regards,

Leonardo Ramirez
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações