O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (680)
Filtrar avaliações
680 resultados
Pontuação dos viajantes
424
180
41
20
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
424
180
41
20
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 680 avaliações
Publicada em 1 de dezembro de 2016

Hotel muito bom, tem uma vista linda da cobertura, com uma piscina excelente.
Restaurante e atendimento bons, um ótimo hotel para se hospedar em Santo Domingo. Quarto também muitooo bom. Tive um contratempo com o cartão de crédito (AMEX), mas a recepção conseguiu resolver o problema da máquina de uma maneira muito sutil. Voltaria sem dúvida ao Holiday Inn.

  • Hospedou-se em março de 2016, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, lutapi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de novembro de 2016

Hotel muito bem localizado. O atendimento e cortesia dos funcionários chegam a ser até "exagerado". Café da manhã excelente e muito variado. Na sua proximidade, há muitos restaurantes bons, que é possivel até ir caminhando.

Dica de quarto: Quartos dos fundos, são mais tranquilos.
  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, HiroKuramochi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de setembro de 2016

Este hotel é fantástico, tudo muito novo e aconchegante! para quem vai a negócios, ele tem uma ótima localização, porém para quem pretende aproveitar a praia, este não é a melhor opção, pois fica longe das praias. O café é cobrado a parte, não esta incluso.

  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lucasoli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Manager do(a) Holiday Inn Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest:

Thank you for your feedback and for sharing your experience with us.

We hope to see you in your next visit to Santo Domingo.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de setembro de 2016

O atendimento na recepção é muito atencioso.
Tive tratamento diferenciado por ter cartão da rede.
o restaurante serve bom café da manha e jantar, com boa seleção de vinhos, porém o ar condicionado é muito forte.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Nanaluiza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Manager do(a) Holiday Inn Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest Nanaluiza:

We appreciate your comments and we are pleased to receive your impressions about the experience that has taken in the Hotel. It's something our Staff takes great pride in, so we value your feedback.

Thank you for being part of our commitment, "Great Hotels Guests Love" and we hope to see you in your next visit to Santo Domingo City.

Kind Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de junho de 2016

O Holiday Inn Santo Domingo está situado próximo a shopping center e zona com inúmeras opções de restaurantes. Seus quartos são confortáveis, amplos, modernos, bem decorados e equipados. O café da manhã merece elogios. O pessoal é cordial e busca agradar. É uma muito opção tanto para quem está a negócios, com a família ou mesmo para a viagem de lazer

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, osler2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerGS, General Manager do(a) Holiday Inn Santo Domingo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest osler2015:

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service.

It’s something our Staff takes great pride in, so we value your feedback and thank you for reaffirming our commitment to "Great Hotels Guests Love".

Thanks again for staying with us and we hope to see you in your next visit to Santo Domingo.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações