O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa
Hotéis próximos
Avila Beach Hotel(Willemstad)
US$ 172
US$ 151
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 169
Renaissance Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 129
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Morena Resort(Willemstad)
US$ 152
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hilton Curaçao(Willemstad)
US$ 202
US$ 156
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 293
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 490
US$ 283
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 230
US$ 196
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Scuba Lodge & Suites(Willemstad)
US$ 112
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 647
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (355)
Filtrar avaliações
355 resultados
Pontuação dos viajantes
154
114
47
23
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
154
114
47
23
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 355 avaliações
Avaliou em 14 de junho de 2017

A localização é boa embora necessite de carro. A vila é agradável com paisagismo muito bem cuidado. Quarto foi a contento, embora a vila seja compartilhada (dividida por uma porta) não tivemos problemas com os vizinhos. Limpeza foi excelente. Sem café da manhã e preços do restaurante abusivos.

Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Ricardo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you so much for leaving us a detailed and positive review! We were very happy to host your stay. We are also glad you enjoyed our gardens and landscapes, as we work very hard to maintain a beautiful Zen paradise throughout the resort.

We have full-time gardeners that strive for the landscape and beauty of the gardens.

We appreciate that you enjoyed our friendly and helpful staff and next time you stay wtih us, your first cocktails on the pool are on us ;)

Greetings from our sunny and tropical island!

Pierre Subeh
Marketing & PR Manager
ACOYA Hotel Suites Villas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de março de 2017

Ficamos em um apartamento de 2 quartos, com 2 banheiros, sala, cozinha e varanda, foi ideal e muito agradável. As instalações são limpas e muito confortáveis, nossa única crítica é o tamanho do boxe, um pouco pequeno, mas o chuveiro é ótimo. O staff do hotel é muito simpático e solícito. A localização tb é muito boa, fica a 3 min de carro de vários beach clubs - Mambo, Hemingway e Cabana, e a 7 min do centro de Curaçao. Recomendo!

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Adriana P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Adriana,

Thank you for staying with us and trusting us to host your stay. We are so happy to know that you've had a wonderful stay at ACOYA, and cannot wait to host your stay again very soon.

Greetings from the sunny & breezy Curacao,

Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de fevereiro de 2017

Escolhemos o hotel pelo tipo de acomodação em Villas. Ficamos em uma com 3 suítes, sala, cozinha e uma piscina privativa, ótima opção para quem viaja em família. O café da manhã não está incluso, se quiser ele custa US$18/pessoa (e não vale o que custa). Os quartos são arrumados todos os dias (a cozinha fica por sua conta), mas nem sempre repunham sabonetes e shampoo (que não são bons, melhor levar se puder). A academia tem pouquíssimos aparelhos e o Spa oferece serviço de massagens na faixa de US$100 cada. A piscina principal é ótima. Vale lembar que o hotel não fica na praia, sendo imprescindível alugar um carro. A mais próxima é Mambo Beach, na qual o Acoya oferece vouchers para o Madeiro Beach Club. PORÉM, as cadeiras destinadas aos hospedes não tem guarda-sol. No local onde há cadeiras melhores e serviço de praia, elas custam US$ 6 cada e US$ 15 o guarda-sol. Se quiser ficar na piscina do Beach Club = US$ 20/cadeira (oferecem toalha e água).

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, GIULIANA B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for reaching out to us. We are glad you've had a great stay at our resort! We love to welcome our guests to the Caribbean with a free shuttle and entrance to the beach, if you would like to upgrade to a better chair or lounge, that is up to you, but we try to provide as much as we can from our side. We really hope to host your stay once again next time you visit Curacao.

Greetings from the land of sunny and breezy days!
Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 19 de janeiro de 2017

Excelente opção. Montado como um condominio residencial de casas e apartamentos, da ao hospede a liberdade de um apartamento alugado com as facilidades de um hotel. Para familias ou grupos é perfeito! Voce ncessita de carro pois não ha nada muito proximo.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, CPezzella
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de outubro de 2016

Ficamos em uma casa que chamam de Villa 1 dormitório. Estava com meu marido e minha filha, achamos o local bem espaçoso. Quarto grande, sala e cozinha também, 2 banheiros. Cozinha muito completa. Tudo novo. A piscina do hotel é agradável. Não utilizamos muito a estrutura do hotel, apenas a piscina, as casas são bem privativas, parece um condomínio. Não gostei muito do bar do hotel, achei caro e desorganizado.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Michelagoncalves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de outubro de 2016
Tradução do Google

Hello there,

Thank you for staying with us! It was a pleasure having you over. We hope you've enjoyed the unique experiences and vibes of our beautiful island, Curacao. We love your detailed review filled with positive constructive comments. We have noted all your comments to improve the resort. Hope to see you back in paradise soon :)

Warm greetings from the sunny Caribbean!

Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações