O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (465)
Filtrar avaliações
465 resultados
Pontuação dos viajantes
212
131
62
32
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
212
131
62
32
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 465 avaliações
Publicada em 14 de junho de 2017

A localização é boa embora necessite de carro. A vila é agradável com paisagismo muito bem cuidado. Quarto foi a contento, embora a vila seja compartilhada (dividida por uma porta) não tivemos problemas com os vizinhos. Limpeza foi excelente. Sem café da manhã e preços do restaurante abusivos.

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Ricardo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you so much for leaving us a detailed and positive review! We were very happy to host your stay. We are also glad you enjoyed our gardens and landscapes, as we work very hard to maintain a beautiful Zen paradise throughout the resort.

We have full-time gardeners that strive for the landscape and beauty of the gardens.

We appreciate that you enjoyed our friendly and helpful staff and next time you stay wtih us, your first cocktails on the pool are on us ;)

Greetings from our sunny and tropical island!

Pierre Subeh
Marketing & PR Manager
ACOYA Hotel Suites Villas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de março de 2017

Ficamos em um apartamento de 2 quartos, com 2 banheiros, sala, cozinha e varanda, foi ideal e muito agradável. As instalações são limpas e muito confortáveis, nossa única crítica é o tamanho do boxe, um pouco pequeno, mas o chuveiro é ótimo. O staff do hotel é muito simpático e solícito. A localização tb é muito boa, fica a 3 min de carro de vários beach clubs - Mambo, Hemingway e Cabana, e a 7 min do centro de Curaçao. Recomendo!

Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Adriana P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Adriana,

Thank you for staying with us and trusting us to host your stay. We are so happy to know that you've had a wonderful stay at ACOYA, and cannot wait to host your stay again very soon.

Greetings from the sunny & breezy Curacao,

Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de fevereiro de 2017

Escolhemos o hotel pelo tipo de acomodação em Villas. Ficamos em uma com 3 suítes, sala, cozinha e uma piscina privativa, ótima opção para quem viaja em família. O café da manhã não está incluso, se quiser ele custa US$18/pessoa (e não vale o que custa). Os quartos são arrumados todos os dias (a cozinha fica por sua conta), mas nem sempre repunham sabonetes e shampoo (que não são bons, melhor levar se puder). A academia tem pouquíssimos aparelhos e o Spa oferece serviço de massagens na faixa de US$100 cada. A piscina principal é ótima. Vale lembar que o hotel não fica na praia, sendo imprescindível alugar um carro. A mais próxima é Mambo Beach, na qual o Acoya oferece vouchers para o Madeiro Beach Club. PORÉM, as cadeiras destinadas aos hospedes não tem guarda-sol. No local onde há cadeiras melhores e serviço de praia, elas custam US$ 6 cada e US$ 15 o guarda-sol. Se quiser ficar na piscina do Beach Club = US$ 20/cadeira (oferecem toalha e água).

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, 353giulianab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for reaching out to us. We are glad you've had a great stay at our resort! We love to welcome our guests to the Caribbean with a free shuttle and entrance to the beach, if you would like to upgrade to a better chair or lounge, that is up to you, but we try to provide as much as we can from our side. We really hope to host your stay once again next time you visit Curacao.

Greetings from the land of sunny and breezy days!
Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de janeiro de 2017

Excelente opção. Montado como um condominio residencial de casas e apartamentos, da ao hospede a liberdade de um apartamento alugado com as facilidades de um hotel. Para familias ou grupos é perfeito! Voce ncessita de carro pois não ha nada muito proximo.

Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, CPezzella
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2016

Ficamos em uma casa que chamam de Villa 1 dormitório. Estava com meu marido e minha filha, achamos o local bem espaçoso. Quarto grande, sala e cozinha também, 2 banheiros. Cozinha muito completa. Tudo novo. A piscina do hotel é agradável. Não utilizamos muito a estrutura do hotel, apenas a piscina, as casas são bem privativas, parece um condomínio. Não gostei muito do bar do hotel, achei caro e desorganizado.

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Michelagoncalves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ACOYACuracao, Manager do(a) ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2016
Tradução do Google

Hello there,

Thank you for staying with us! It was a pleasure having you over. We hope you've enjoyed the unique experiences and vibes of our beautiful island, Curacao. We love your detailed review filled with positive constructive comments. We have noted all your comments to improve the resort. Hope to see you back in paradise soon :)

Warm greetings from the sunny Caribbean!

Pierre Subeh
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações