O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Royal Sea Aquarium Resort
Hotéis próximos
US$ 159
Pague em até 12x (12x)
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 109
Pague em até 12x (12x)
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Scuba Lodge & Suites(Willemstad)
US$ 119
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 134/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 228
US$ 197
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 296
US$ 253
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Morena Resort(Willemstad)
US$ 171
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hilton Curaçao(Willemstad)
US$ 173
US$ 166
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Avila Beach Hotel(Willemstad)
US$ 318
US$ 173
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 144
US$ 116
Orbitz.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 117
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 130/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (531)
Filtrar avaliações
531 resultados
Pontuação dos viajantes
326
147
32
14
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
326
147
32
14
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 531 avaliações
Avaliou em 1 de junho de 2016 via dispositivo móvel

O Resort é muito bom, mas tem alguns pontos, como por exemplo algumas familias alugam os quartos como flats de veraneio então quando hospedes de fora fazem a reserva correm o risco de não ser acomodado na suite reservada pois o "proprietario" tem preferencia caso esteja acomodado no mesmo periodo da reserva.
Vale muito a pena comprar alimentos para o café da manhã e algumas guloseimas para deixar no quarto que possui uma mini copa do que pagar o café da manha no hotel que é muito caro.
A maior vantagem é que alem da entrada free para o aquario da ilha da para ir a pé cerca de 5 minutos ao boulevard um centrinho com restaurantes, bares e lojas.
E durante a semana rola uma baladinha pé na areia em um dos bares pois a maioria é beira mar, uma delícia.

Hospedou-se em: julho de 2015, viajou a dois
2  Obrigado, Parlamento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager do(a) The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us and the community. Let me take this opportunity to thank you for choosing The Royal Sea Aquarium Resort for your recent trip to Curacao. We feel very happy that you had a comfortable stay at our resort. In reference to your concern in reference to a rental reservation we suggest you to book directly through our official website in order to avoid any inconvenience.

We are proud to welcome satisfied guests and look forward to many years vacationing together.

Kind regards from sunny Curacao.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de maio de 2016

Acho que o melhor foi o custo benefício: achamos um bom preço por um site de hospedagem. O hotel é simples, mas bem cuidado, a piscina é pequena, a praia é pequena (mas bem bonita), fica praticamente junto ao Seaquarium e como hospede você não paga para entrar, e fica ao lado da Mambo Beach, a praia mais badalada da ilha. Fica um pouco longe do centro, mas como a dica em Curaçao é alugar um carro, foi isso que fizemos. O hotel faz parte de uma rede de timesharing, então eles vão querer marcar uma reunião para "vender" o produto. Se não tiver interesse, fuja. Uma coisa meio chata foi que eles são bem rigidos com o horario de check out que é 11:30h. Se ficar mais eles cobram. Fiquei sabendo depois que o hotel empresta um cooler para vc levar para as praias, isso é muito útil.

Dica de quarto: Ficamos num quarto com vista para o Seaquarium, dava para ver o show dos golfinhos!
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Dalton C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager do(a) The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Dalton,

Thank you for sharing your comments with us and the community. I want you to know how much we enjoy serving you, every guest we welcome is a family member for us. Of course we appreciate your visit, but we also appreciate the positive lift we get from your comments. We feel truly honoured to be part of your vacation on recent trip to Curacao.

Our service is our best quality and we are glad that you could experience it.

Thank you again for your comments and have a wonderful day.

Kind regards from sunny Curacao,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de maio de 2016

Super recomendo para quem está com crianças, elas vão adorar toda infraestrutura que o hotel oferece. Distante do centro, mas tem opções de restaurantes próximos. Quartos super grandes e confortáveis.

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, biamolozzi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager do(a) The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us and the community. It is so great to hear that our team is doing a good job and it is comments like yours that keep us going! Thank you for recommending The Royal Sea Aquarium Resort!

Best wishes from sunny Curacao,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Fiz uma reserva num site reservas muito bem conceituado , porém as fotos da suíte eram de frente ao mar , ao chegar no hotel fui colocado em frente à piscina estava em aniversário de casamento e minha esposa escolheu em frente ao MAR , então tomem cuidado pois o hotel não quer resolver faz pouco caso de nós clientes , simplesmente fui embora , se todos fizerem o mesmo ,eles não vão fazer isso nunca .
Foto de suíte de frente ao MAR não é piscina e MAR aos fundos .
Todo cuidado é pouco com esse resort , área dos animais é bem pequena você tem acesso a entrar porém para nada com os golfinhos custa usd $ 180.

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Carrosemcena
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de março de 2016 via dispositivo móvel

O hotel ofere quartos muito bons. Cozinha completa e tem supermercado não muito distantes. Tem praia própria e vários restaurantes e bares por perto. Tem algumas baladas próximas ao hotel. Tem o aquário que é gratuito para os hóspedes. Tem opção de dar um passeio de submarino e nadar com os golfinhos. O único ponto negativo é que fica bem distante das melhores e mais famosas praias.

Hospedou-se em: abril de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, José B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager do(a) The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de março de 2016
Tradução do Google

Dear José,

Thank you for sharing your comments with us and the community. We just wanted you to know that we truly enjoy serving you and feel honored to be your chosen resort for your recent trip to Curacao.
Your trust is much appreciated, and we will do our very best to continue to meet your expectations. Your continued patronage and suggestions are a vital part of our growth. And for that, we are most grateful.

Thanks again! We look forward to serve you for many years to come.

Best regards from sunny Curacao.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações