O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.039)
Filtrar avaliações
2.039 resultados
Pontuação dos viajantes
1.069
669
203
60
38
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.069
669
203
60
38
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.039 avaliações
Publicada 14 de agosto de 2017

Os quartos são espaçosos e com vistas agradáveis. O espaço exterior, constituído por um jardim com animais, torna toda a envolvente ainda mais agradável. Alimentação variada. A praia possui uma quantidade adequada de espreguiçadeiras e de modelos variados.

Dica de quarto: Fiquei num quarto com vista para o jardim e piscina. Recomendo.
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Meliá Hotels International
Obrigado, Edite1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solbenoa, Guest Experience Director do(a) Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Edite1,

Greetings from Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive Resort!

I am grateful to you for taking the time to post this review towards your last stay with us.

We are happy to read that you liked our spacious room, our natural garden, beach as well as the food prepared by our professional F&B team.

We hope we have the opportunity to welcome you again when your travel plans take you to this part of the island or the world.

Best regards from Bali.

Brigita da Santo
Guest Experience Director
Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de junho de 2017

Localização excelente, funcionários muito atenciosos, grande variedade de atividades, grande variedade de oferta nos buffet. Local perfeito para se divertir e relaxar sozinho, a dois ou com família e amigos.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Meliá Hotels International
Obrigado, luisqcunha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solbenoa, Guest Experience Director do(a) Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Luisqchunha,

Greetings from Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive Resort!

On behalf of the team, I would like to thank you for your time in sharing your recent stay with everyone in this forum.

What a great pleasure to know that you were happy with our resort and you enjoyed our food, daily activities, our approachable location as well as the service delivered by our team.

We hope that your nice holiday will lead you back to us on your next visit to this beautiful island.

Kindest regards from Bali!

Brigita da Santo
Guest Experience Director
Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel tem um clima maravilhoso, você se sente na sua casa de praia.
Os funcionários são atenciosos e fazem de tudo para você se sentir bem e feliz.
O cardapio de drinks do all inclusive é muito doce e não tem muita opção, mas você pode sugerir que eles fazem o que você pedir.

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Ceuly M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solbenoa, Guest Experience Manager do(a) Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Ceuly M,

Greetings from Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive Resort!

First of all, thank you for your valuable time in sharing your recent stay with everyone here.

I’m so happy to know that you had a wonderful stay with us and you felt at home because of the service delivered by our team that create a warm welcome ambience. In this occasion, I would also like to thank you for your constructive feedback in regards with our drink options. I have shared it with our F&B team for our further improvement.

Once again, many thanks for staying with us and hope to see you again in another occasion.

Kind regards from Bali!

Brigita da Santo
Guest Experience Manager
Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de dezembro de 2015

O atendimento é maravilhoso. Desde a chegada ao hotel sendo recepcionados com drink, colar havaiano, e música ao vivo. Já na chegada você ganha uma pulseirinha de acordo com o all inclusive escolhido e ela te dá acesso à todos os bares e restaurantes espalhados pelo hotel. O quarto é bom, mas o chuveiro não tem muita potência. Serviço de quarto rápido. Todos os dias à noite tem um show diferente no restaurante do gramado.

  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Débora T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solbenoa, Operations Manager do(a) Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2015

Caro Debora T,

Ficamos muito contentes de receber seus comentários e é um verdadeiro deleite para toda a equipe de Sol Beach House Benoa sei que ele tem desfrutado durante a sua estadia conosco.

Vamos compartilhar seus comentários com a nossa equipe, com certeza vai ser muito feliz, muito importante para fortalecer o nosso trabalho.

Muito obrigado !!

Estamos ansiosos para recebê-lo de volta em breve, em sua casa de praia em Bali.

Saudações !!

Atenciosamente,

Alvaro Berton Rodriguez
Operations Manager
Sol Beach House Benoa by Melia Hotels International

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de outubro de 2015

Falta de profissionalismo.
Ali inclusive pobre.
Bebidas e coktails sem qualidade.
Vinhos correntes de pouca qualidade incluídos no menu all inclusive.
Apreciei a comida.
Pouca animação no hotel noturna

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Meliá Hotels International
Obrigado, PedroM2959
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solbenoa, Operations Manager do(a) Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2015

Caro Peter M,

muito obrigado por seus comentários.

Como COO do hotel, estou à sua disposição para esclarecer a situação que ocorreu durante sua estadia. Entendemos que o nosso pacote com tudo incluído ou vinhos disponíveis na Indonésia não conheci as suas expectativas, mas eu realmente se preocupar com sua menção da falta de profissionalismo.

Ficaria muito grato a gentileza de explicar mais detalhadamente o que aconteceu para tomar as medidas correctivas adequadas.

Estou à sua disposição através do email alvaro.berton@solbhbenoa.com.

Sinceramente lamentamos sua má experiência.

Com os melhores cumprimentos.

Atenciosamente,

Alvaro Berton
Operations Manager
Sol Beach House Benoa- Melia Hotels International

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações