O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hitgeheim Country Lodge
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Dolphin Dance Lodge(Port Elizabeth)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Stadium Hotel(Port Elizabeth)
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
The King Edward Hotel(Port Elizabeth)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Restaurante
Paxton Hotel(Port Elizabeth)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Sir Roys At The Sea(Port Elizabeth)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Bishops Inn(Port Elizabeth)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
The Chapman Manor House(Port Elizabeth)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Avaliações (619)
Filtrar avaliações
619 resultados
Pontuação dos viajantes
483
87
28
19
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
483
87
28
19
2
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
3 a 8 de 619 avaliações
Avaliou em 6 de Dezembro de 2017

Lugar excelente, com quartos aconchegantes, comida incrível e ótimo atendimento!

Aproveitamos muito os dois safaris inclusos nas nossas diárias e passei um ótimo aniversário e parte da lua de mel!

Recomendo muito!

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Isabela S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Addo123, Owner do(a) Hitgeheim Country Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

Isabella and Husband. I thank you for this very kind and honest review. I trust you enjoy the African Girls singing for you at breakfast on your birthday. These are always very special moments and we enjoy making it more special.
We at Hitgeheim wish you only the best.
Kind and Warm regards Archie and the Hitgeheim Team.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de Dezembro de 2017

Hotel fantástico, com uma vista linda do vale, quartos muito confortáveis, café da manhã delicioso, equipe atenciosa e simpática e muita comodidade! Eles organizam todos os passeios de safari sem nenhuma preocupação. É só chegar e relaxar!

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Renan H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Addo123, Owner do(a) Hitgeheim Country Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Dezembro de 2017
Tradução do Google

Renan, We thank you for your review. Hitgeheim is our passion and having an awesome team helping us allow Hitgeheim Country Lodge to be the better option in and around Addo.
Warmest and kindest regards
Archie.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de Novembro de 2017

Supresa já na chegada , fomos recebidos c muito carinho .
O hotel tem muito conforto e uma vista maravilhosa ., café da manhã impecável e o jantar perfeito .
Foi uma viajem em família ., fizemos dois games um com o guia do hotel , no parque nacional . E o outro c a agência Scothia indicada pelo hotel em uma reserva. Que foi o mais q perfeito onde conseguimos ver os 5 bigs é muito mais , finalizando c um belo jantar com música e fogueira . O único inconveniente é que não nos informaram o valor do transfer até a agência próxima , um valor bem alto comparado ao valor do game ., onde poderíamos ter ido como nosso próprio carro que estava no hotel ., e ter dado essa economizado rsrs .
Mesmo assim foi tudo muito bem organizado , e fizeram da nossa estadia momentos de prazer .

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, andreasN623OM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Addo123, Owner do(a) Hitgeheim Country Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de Novembro de 2017
Tradução do Google

I thank you all, With Google translate this is always a challenge to answer correct.
I understand everything as perfect, the lodge, the rooms, the service the people and both safaris except the expensive transfers to Schotia Private Game Reserve to enjoy their afternoon coming back in the evening at 21h00 Tooth and Claw Safari.
I can assure you we are the only Establishment, Hotel, B&B in the area that render this service to their guests. If it was by any means profitable all would have done this. This purely a safety service for our in-house guest only. It is not advised to drive anywhere in South Africa after dark Specially in the rural areas. Most evenings we take only two or four guests to Schotia at a total loss. Please allow us the few times we do it with 8 or 10 people to make up for the loss allowing us the safety service for our guests. We cannot forecast this but for the last two weeks with the rain the road is a nightmare and the 37 km takes us a full hour. Also coming back at night driving into a herd of elephants and buffalo can be an extremely dangerous encounter but with us and super adventure and experience. We do it for the safety of our guest and can assure you with the high maintenance to our vehicles, the risk and insurance we are happy to do this.
Best of all wishes.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Um hotel com uma estrutura excelente e um atendimento melhor ainda. Quando reservamos o hotel pelo site já recebemos um email de boas vindaz e as sugestões de passeio (que foram excelentes). O restaurante também é muito bom.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
Obrigado, Cassiopcarvalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de Novembro de 2016

O Lodge é muito bom e muito charmoso também. Os chalés são dispostos em toda a área, permitindo conforto e privacidade. Muito bem decorado e contendo todo o necessário para prover uma estadia romântica ao casal, tal como uma grande e confortável cama, banheira para dois, poltronas, tapetes, mini bar e um armário suficiente para acomodar as roupas. Diferente de outros lodges de mesmo nível, o conteúdo do frigobar não está incluso na diária, devendo ser pago a parte. O teto é composto de uma cobertura de palha prensada que mesmo trazendo um charme adicional, pode incomodar os mais alérgicos, devido principalmente ao seu cheiro. Fiz os passeios para Addo e Schotia (safaris) através do próprio hotel e não me arrependi. Quando você volta ao seu quarto é surpreendido com a cama já pronta e bombons e água como mimos. O restaurante é muito bonito, e possui um vista lindíssima de todo o vale. O café da manhã é personalizado através da escolha a partir de um menu de opções, porém excetuando-se frutas e iogurtes que estão disponíveis para auto serviço, todo o resto (café, chá, etc) tem que ser solicitado aos atendentes, o que pode vir a inibir. Não é servido almoço somente um lanche rápido composto principalmente de salada. Já o jantar é muito bem preparado contendo 2 opções que você reserva quando do café da manhã. Estas opções variam durante a semana. Não existem outros restaurantes próximos, o que te obriga a se alimentar lá mesmo. Os preços não são baratos, mas também não são abusivos. Em resumo, vale a pena você conhecer e curtir bons momentos no lodge.

Dica de quarto: Procure os chalés mais afastados do restaurante para ter maior privacidade
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Guto_R_Oliveira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações