O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (854)
Filtrar avaliações
854 resultados
Pontuação dos viajantes
239
318
201
57
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
239
318
201
57
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 854 avaliações
Publicada 1 de fevereiro de 2016

Muito bem localizado perto do aeroporto Sherementievo. Quarto muito espaçoso e bem equipado. Pessoal muito simpático e prestável. Excelente relação preço / qualidade. Apesar de perto do aeroporto está relativamente afastado da estrada de acesso ao aeroporto em local calmo.

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Paulo D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerPIMoscow, Front Office Manager do(a) Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Paulo D,
Let me take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. I do appreciate your comment about your recent stay at our hotel and will definately share it with the team. We are glad that you mentioned such advatages as close location to the airport, room quality and high level of service. We will be glad to see you again at Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow.
With best regards,
Daria
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de novembro de 2015

Hotel bom e com uma localizacao excelente para quem vai viajar atraves do aeroporto sheremetyevo. Oferece transfer gratuito entre os terminais do aeroporto sheremetyevo e o hotel a cada 30minutos. Do centro de Moscou e dos principais pontos turisticos da cidade (praca vermelha, kremlin etc) o hotel é bastante longe. Quartos limpos e arrumados com wifi. Nao possui frigobar e tambem nao deram escova dental. Ducha muito boa mas box nao tao bom, uma vez que, por ter um video temperado bem pqueno, acabou molhando todo o banheiro.

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, carlos e
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerPIMoscow, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear carlos e,

Let me thank you for choosing our hotel and spending your time to write this positive review.
Your feedback is very important for us and we always happy when our guests share their stay experience with us.

I am looking forward to welcoming you back again to our hotel in the nearest future.

Kind regards
Alexandra
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de janeiro de 2015

Por causa da nevasca meu voo foi cancelado e a KLM nos hospedou no Park Inn que fica ao lado do terminal D do aeroporto Sheremetievo. O hotel é muito simples, mas silencioso, a cama bem confortável e o serviço foi excelente.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Lenavass
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerPIMoscow, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de julho de 2015
Tradução do Google

Thank you for choosing the Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow and submitting such a positive feedback. It is true pleasure for us to know, that you did enjoy your stay with us. Special thanks for the great comment towards our excellent service, also comfortable beds and quite rooms – it’s the best joy for us to see that our guests find our hotel favorable as they feel delighted with the provided facilities and share their positive impression of their stay with us and other travelers on Tripadvisor! We will be more than happy to welcome you back in our hotel.

With kind regards,
Alexandra
Operations manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de outubro de 2014

Como meu voo chegou atrazado em Moscou e perdi minha conecção para Madri, tiveram que me pagar uma noite no Sheremetyevo. Confesso que nesse Hotel não vi luxo nem camareiros, mas fui bem tratada na chegada e nada melhor do que acordar já no Aeroporto para o check in. Gostei muito, pois além de tudo pude andar à noite e fazer compras no Duty Free. Foi o máximo

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MargotWein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerPIMoscow, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de outubro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay. We look forward to your next stay.
Best regards,
Elena

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 9 de agosto de 2014

  • Hospedou-se em junho de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerPIMoscow, General Manager do(a) Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de agosto de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações