Marco R
São Paulo, SP

Razoável

Avaliação sobre Hotel Spettus
4,0 de 5 círculosPublicada 4 de set. de 2019
Gosto de ficar lá sempre que viajo ao nordeste..costumo ir por Minas Gerais é um lugar que eu recomendo... lugar bacana .. limpo.. pessoal prestativo... vale a pena o custo beneficio... minhas filhas adoram
1.6 km de Hotel Spettus
Hotel Indaiá
2.4 km de Hotel Spettus
Governador Valadares: veja mais hotéis
Publicada em 2 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Hotel com quarto confortável e bom café da manhã. A localização é muito boa possibilitando chegar nos principais pontos de Governador Valadares. Tem um restaurante churrascaria anexo aberto ao público que parece ser uma opção para refeições.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 19 de março de 2019 via dispositivo móvel

O hotel oferece restaurante no piso térreo com boas opções. Há restrições nos canais de tv que não pegam todos. O wi-fi apresentou variações não pegando em todos os locais do quarto (608). O chuveiro tem água dispersa e a cama apresentou problema nos pés.

Fiquei hospedado no referido hotel porque a empresa pela qual presto serviços o escolheu. Não me hospedaria lá novamente se fosse de forma pessoal.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 7 de março de 2019

Já me hospedei várias vezes no Spettus, porém desta vez notei uma ausência de cuidados na manutenção, inclusive a porta da sacada do apartamento estava com o trinco quebrado e não fechava, também a estrutura que fica embaixo do frigobar simplesmente desmontou quando abri a porta do mesmo. Por outro lado, achei o café da manhã meio fraco, apesar do ótimo atendimento dos funcionários, sempre solícitos e educados. É uma crítica construtiva, inclusive porque gosto muito do hotel, e acho um ótimo custo-benefício.

Data da estadia: março de 2019
Publicada em 16 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Sou hóspede habitual do Spettus, e gostaria de fazer uma crítica construtiva, não com intuito de depreciar, mas sim no desejo sincero de melhorar, pois gosto do hotel. Tenho notado nas minhas últimas hospedagens um decréscimo de padrão de uma maneira geral. O café da manhã, apesar da simpatia do senhor que o serve, está muito fraco e repetitivo, faltando itens básicos como ovos mexidos, por exemplo. A área da piscina merece uma atenção especial, além da água que estava turva, as espreguiçadeiras estavam todas trincadas, correndo risco inclusive de um hóspede se cortar. O quarto em si é satisfatório. Conta com uma pizzaria e selfie service no térreo, com preços razoáveis, facilitando a alimentação de quem não quer sair do hotel.

Publicada em 2 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados por pouco tempo, mas tempo suficiente para perceber a organização do local. Funcionários educados, atenciosos e discretos. Quartos amplos com ar, frigobar, tv , super limpo, cheiroso, organizado. O café da manhã é no primeiro andar e a piscina e a academia no segundo andar. Parabéns!!! Quero voltar.