Lugar lindo(muito bem cuidado, limpo), fácil acesso . Clima friozinho! Perfeito para casal! Ficamos de sábado para domingo. Bebidas com valores super justos, o tira gosto é servido o tempo todo, é variado e muito gostoso. Talvez, o melhor humus e kibe cru que comi! O jantar, foi leve(o que é necessário,pq come-se muito petisco o dia todo )mas sem muita opção. Café da manhã ok, nada demais nem de menos, ainda bem, pq logo depois é servido mais petiscos que segue ao longo do dia. Almoço bem variado, comida mineira, caseira! Lugar para descascar, tomar um vinho e comer!Pouca opção de lazer , a piscina não é aquecida, então não dá para usar nesse período, sauna (um outro hóspede disse que não esquenta o suficiente,então, nem arriscamos). A pousada é em um terreno relativamente pequeno, então não dá para fzr uma caminhada maior por ela.Tivemos um problema com as chaves do chalé e foi nos dado a opção de troca, pq não estava cheio, não sei o que fariam caso a lotação estivesse máxima, pq não conseguiram consertar na hora. Chalé muito confortável,(banheiro nem tanto).Funcionários solícitos (principalmente o Artur). Poderia melhorar em vários aspectos,alguns pontos negativos sim, mas no geral voltaria para ficar o fds inteiro .