O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recepção muito excelente, limpeza boa, localização boa. Apartamento razoável, cama muito boa, ventilador de teto, ar condicionado, frigobar não abastecido, porém com muitas opções para adquirir produtos. Horário do café da manhã atende bem, pois começa às 6 horas.
Respondida 7 de out. de 2024
Prezada Sra. Klara, boa tarde!
Agradecemos por nos avaliar é motivo de grande orgulho para nós tê-la conosco.
Atenciosamente; Ibituruna Center Hotel
Funcionários educados e prestativos, Gabriel, Telma e a moça do café da manhã super simpáticos. Nota 10. Com certeza irei ficar mais vezes, quartos limpos e agradáveis. Bem localizado. Show!!!!!!!!! Recomendado a todos, podem ir sem medo.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Victor X sobre Ibituruna Center Hotel.
Gerência Geral, Diretor-Geral de Ibituruna Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2024
Prezado Sr. Victor, boa tarde!
Estamos felizes com suas palavras e menção aos nossos colaboradores: Gabriel, Telma e Girlene, replicamos a toda equipe. Suas palavras nos motiva cada vez mais.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Atendimento maravilhoso! Gabriel e Telma são maravilhosos e com muita cordialidade! O hotel é limpo e organizado. Café da manhã gostoso e bem servido. A moça que nos recepciona no café da manhã me encantou por sempre lembrar meu nome. Isso é rico!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Josisalomao3 sobre Ibituruna Center Hotel.
Prezada Sra. Josi, boa tarde!
É com imensa satisfação que recebemos sua avaliação, agradecemos por tirar um pouco do seu tempo é muito importante para nós.
Estamos felizes em saber que atendemos suas expectativas em especial pela citação aos nossos colaboradores: Gabriel, Telma e Girlene, que estão lisonjeados.
Att
Ibituruna Center Hotel
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Pessoal muito atencioso, sempre prontos para resolver qualquer situação.
Agradeço muito o pessoal da recepção, em especial o Joelson é Walter, A moça que cuida do café a Girlene, pessoal muito bacana. Nota 1000. Agradeço também o pessoal que cuida da organização doa quartos, sempre caprichosos.
Ao gerente Ricardo, sempre solícito a qualquer situação.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Leandro C sobre Ibituruna Center Hotel.
Gerência Geral, Diretor-Geral de Ibituruna Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2024
Prezado Sr. Leandro, bom dia!
É com imensa satisfação e extrema alegria que recebemos sua avaliação, agradecemos imensamente pelas palavras e citações ao Joelson, Walter e Girlene e equipe de camareiras, muito motivador , transmitindo a certeza de que estamos no caminho certo.
Seja sempre bem vindo a sua casa na cidade de Governador Valadares.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Os atendentes Joelson e Walter são profissionais ímpares de uma grande educação, profissionais no qual fazem a diferença no seu setor de trabalho durante atendimento. Proficiência comunicação. Sem falar nas acomodações do hotel no qual são espetaculares.
Data da estadia: setembro de 2024
Atendimento
Peça informações para Denilson A sobre Ibituruna Center Hotel.
Gerência Geral, Diretor-Geral de Ibituruna Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de setembro de 2024
Prezado Sr. Denilsom, bom dia!
É com imensa satisfação que recebemos sua avaliação, ao qual nos enche de alegria, na certeza de que estamos no caminho certo, servir com alma.
Agradecemos pelas palavras e citações aos nossos colaboradores ( JOELSON e WALTER ).
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Sr. Walter e o Sr. Joelson, são excelentes profissionais. Atenderam uma demanda de urgência com expertise e qualidade. Recomendo a hospedagem no hotel e o atendimento dos Senhores Joelson é o Walter.
O senhor Ricardo é um ótimo gestor, nas poucas palavras é bastante amigável.
Obs; Café da manhã tem boas frutas, variedade de sucos, seria interessante ter um cardápio fitnes.
Data da estadia: agosto de 2024
Atendimento
Peça informações para Edemir H S sobre Ibituruna Center Hotel.
Gerência Geral, Diretor-Geral de Ibituruna Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de setembro de 2024
Prezado Sr. Edemir, bom dia!
Agradecemos por tirar um pouco do se tempo para nos avaliar, estamos lisonjeados com as menções, especialmente o Walter e o Joelson.
Replicamos também a equipe de A&B.
Agradecemos também por nos escolher como meio de hospedagem em Governador Valadares, é motivo de grande orgulho para nós tê-lo conosco.