O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Em 24 a 27 de janeiro viajei para GOVERNADOR VALADARES para um evento de teatro e, com certa urgência, tive que me hospedar no HOTEL INDAIÁ. O hotel é muito simples e consequentemente tudo nele é simples. O café da manhã chega a ser exótico de tão simplório que é, mas a diária é muito barata, ideal para quem viaja com baixo orçamento. O hotel fica próximo do centro da cidade, mas se vc quiser mais próximo do centro há opções do mesmo nível, mais próximo, por exemplo, da rodoviária da cidade. O tratamento dispensado pelo pessoal que lá trabalha é bastante simpático e há portaria 24 horas. O hotel não tem recepção, mas a "porteira" se levanta a qq hora que vc chegar. ENFIM, RECOMENDO.
Data da estadia: janeiro de 2019
Dica de quarto:Tem quartos com e sem banheiro privativo, vc escolhe de acordo com seu bolso...
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Localização
Limpeza