Hotellegal
Brasília, DF

Simples e funcional

Avaliação sobre Hotel Príncipe
3,0 de 5 círculosPublicada 15 de mar. de 2016via dispositivo móvel
Hotel simples mas atende a necessidades do hóspede. Reconendo quarto com ar condicionado pois o calor em GV é grande. As instalações são higienizadas, quartos confortável e isso tudo num ótimo preço. Vale a pena conferir.
Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
0.2 km de Hotel Príncipe
7.1 km de Hotel Príncipe
2.7 km de Hotel Príncipe
Governador Valadares: veja mais hotéis
Publicada em 17 de janeiro de 2016

Para um descanso após longas horas de estrada vale, mas não seria minha primeira opção se eu tivesse mais tempo para escolher. O quarto é grande, muito simples, o banheiro parece muito antigo, com aspecto de sujo. No frigobar não tinha nada, nem água. Pra comer à noite só sanduíche industrializado, esquentado no microondas. Valeu a pena só o café da manhã, bem servido, e o recepcionista da noite, muito simpático e acolhedor.

Data da estadia: dezembro de 2015
Publicada em 20 de janeiro de 2015

Fiquei somente uma noite com minha familia, O quarto era grande , bem espaçoso. Toalhas encardidas e o banheiro não estava muito limpo. Mas bons colchões, hotel antigo . Barulho durante a noite, mas nada que me incomodasse. O porteiro se prontificou a guardar o carro pra mim. Cafe da manhã razoavel. As 8 horas da manhã tinha um pão de queijo e não iria ser reposto. Bem fraco o café da manhã. No geral o custo beneficio é bom.

Dica de quarto: Fiquei no quarto 206 . Grande e espaçoso.
Data da estadia: janeiro de 2015
Publicada em 25 de abril de 2014

Nada de extraordinário, boa localização em uma construção antiga reformada, entretanto quartos com bom espaço e bem limpo, café da manhâ básico pelo preço da diária. Garagem super pequena. Não voltaria.

Data da estadia: novembro de 2013
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 30 de janeiro de 2014

Nada de extraordinário, boa localização em uma construção antiga reformada, entretanto quartos com bom espaço e bem limpo, café da manhâ básico pelo preço da diária. Garagem super pequena, tem que ser piloto de prova, para ocupar as poucas vagas disponiveis

Data da estadia: janeiro de 2014
Publicada em 27 de novembro de 2013

Fomos eu, minha esposa e mais um casal de amigos. Devido ao preço, entendia que seria um hotel simples!
Ao chegar meu quarto não funcionava o controle da TV, o telefone e o AR era muito fraco e mofado ao seu redor, para piorar ao abrir o frigobar que não fica cheio, tinha um sanduíche de hospedes antigos estragado, pois o frigobar fica desligado!
Ao reclamar, me recolocaram em um triplo, pois era o único disponível, este sim era um ótimo quarto, tendo em vista a baixa tarifa.
O café da manhã é bom, com variedades!
O que mais me enfureceu foi que ao chegar pela noite em meu ultimo dia de estadia, não havia mais vagas no estacionamento e o porteiro pediu que eu deixasse com ele a chave do meu carro. Para minha surpresa, ao fazer o check out pela manha haviam perdido a chave do meu carro, quando localizaram o que sumiu foi meu automóvel, fiquei muito estarrecido ao encontrar meu carro completamente aberto na rua em frente ao hotel.
Reclamei e nada foi feito!

Data da estadia: novembro de 2013
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos