soniarocha2015
Brasília, DF

Hotel muito bom e bem localizado

Avaliação sobre Hotel Da Ilha
4,0 de 5 círculosPublicada 22 de ago. de 2019
O Hotel da Ilha é muito bem localizado, fica numa rua que tem tudo: restaurante italiano Fatto a Mano quase ao lado, barzinhos tipo Venda do Clero, cafeteria, Igreja católica, churrascaria, posto de gasolina com o bar Postin, e no final da rua tem o hipermercado Coelho Diniz.O gerente/dono Fabiano muito atencioso e prestativo, tem o Gilmar muito educado e também prestativo , tem um café da manhã com um queijo delicioso da região e frutas, bolos, roscas, café simples mas completo. O quarto que fiquei muito bom com televisão grande, frigobar, cama box com lençóis limpos. Já tem vários quartos que foram reformados .Resumindo , gostei e recomendo!!!. Ah quero agradecer Sr. Mauricio (dono) pela gentileza da carona.
Data da estadia: julho de 2019
HOTELDAILHA, Gerente de Hotel Da Ilha, respondeu a esta avaliação
Respondida 3 de set. de 2019
Sônia, muito obrigado pela avaliação, pela gentileza e elogios.
Todos nós do Hotel da Ilha agradecemos suas palavras. É uma felicidade para a gente, saber que você ficou satisfeita com sua hospedagem em nosso hotel.
Seja sempre bem vinda.
Um abraço e tudo de bom.
1.1 km de Hotel Da Ilha
2.9 km de Hotel Da Ilha
1.6 km de Hotel Da Ilha
Governador Valadares: veja mais hotéis
Publicada em 17 de setembro de 2018

Fiquei em um apartamento no segundo andar, reformado a pouco tempo, limpo, confortável, sem ar condicionado, com frigobar, boa TV e WiFi. O café da manhã simples, porém com frutas. Hotel tranquilo, familiar, seguro, perto do centro da cidade, bem localizado. Bom atendimento, voltaria a me hospedar.

Dica de quarto: Procure os quartos do fundo, mais silenciosos.
Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
HOTELDAILHA, Gerente de Hotel Da Ilha, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2018

Muito obrigado por sua avaliação positiva Uelde, é uma satisfação pra gente recebê-lo em nosso hotel, seja sempre bem vindo.

Publicada em 27 de agosto de 2018

Hotel tranquilo lugar próximo de vários restaurantes padarias,gostei do lugar e a proximidade de tudo da cidade,café da manhã simples nas gostoso,preço justo
e bom reservar antes pois costuma ficar cheio

Data da estadia: dezembro de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
HOTELDAILHA, Gerente de Hotel Da Ilha, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018

Olá Paulo, muito obrigado pela sua avaliação positiva do Hotel da Ilha. Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com sua estadia.
Seja sempre bem vindo!!!! É um prazer poder te receber.

Publicada em 15 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ac novos
WC muito bons
Equipe atenciosa e agil
Estacionamento
Café básico, pode melhorar!
Hospedaria novamente e recomendo

Data da estadia: abril de 2018
HOTELDAILHA, Gerente de Hotel Da Ilha, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2018

Agradecemos sua avaliação positiva do Hotel da Ilha. A satisfação de nossos clientes é o nosso objetivo alcançado.
Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi satisfatória e que se hospedaria aqui novamente em outra oportunidade, seja sempre bem vindo.

Grato:

Hotel da Ilha

Publicada em 30 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Estive no Hotel da ilha recentemente e fiquei em um apto no segundo andar q foi reformado a pouco tempo. Quarto muito limpo e confortável, com ar condicionado, frigobar, TV de led com canal a cabo e WiFi. Café da manhã simples mas gostoso. Ambiente tranquilo, familiar e seguro. Localizado no melhor bairro de Valadares, perto do centro da cidade. Pretendo voltar novamente. Atendimento prestativo , educado e cordial

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Avaliação recebida em parceria com ASUS 6 Stub App Smartphone
HOTELDAILHA, Gerente de Hotel Da Ilha, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de outubro de 2017

Aos poucos estamos reformando os aptos do hotel. Ficamos muito felizes com sua experiência satisfatória em nosso hotel. Volte sempre!!!!

Publicada em 30 de setembro de 2017

hotel se localiza em uma areia nobre da cidade, e lugar seguro tranquilo tem um ambiente familiar, e ao lado do caçadão bom para uma caminhada e perto de farmácia padaria e restaurante , hotel fornece um bom cafe da manha, tem bom atendimento, tem vários tipos de quartos de todos gosto e preços. de preferencias ao quartos reformados se busca mais conforto.

Dica de quarto: escolha os quartos reformados
Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado, Marcos Rodrigue... R

Agradecemos sua avaliação positiva do Hotel. Seja sempre bem vindo Marcos!!!!