Família Aquática
São Bernardo do Campo, SP

Muito confortável!

Avaliação sobre Hotel Pedra Negra
4,0 de 5 círculosPublicada 20 de nov. de 2020via dispositivo móvel
Destaques importantes: a) quarto quádruplo com quartos das crianças separados do casal; b) tvs independentes, com muitos canais disponíveis, em cada quarto; c) aparelhos de ar condicionado independentes por quarto; d) boa ducha e bom espaço no banheiro.

Não atribuí 100% pois choveu e entrou água pela janela fechada. Trocamos de quarto e aconteceu o mesmo. Arrumando isso, merece 5 estrelas!
Data da estadia: janeiro de 2020
8.0 km de Hotel Pedra Negra
4.3 km de Hotel Pedra Negra
Governador Valadares: veja mais hotéis
Publicada em 12 de fevereiro de 2020 via dispositivo móvel

Nem tenho palavras para expressar minha gratidão pelo excelente atendimento ! A equipe inteira pode ser usada como exemplo para outros Hotéis! Estávamos com nossa Pet e ela foi recebida com tanto amor e carinho que ela se sentiu em casa...
Lençóis e Toalhas cheirosas e branquinhas e o café da manhã muito excelente!
Super indico o Hotel Pedra Negra!

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 4 de novembro de 2019

Não tivemos uma boa experiência. Primeiro porque quando chegamos o elevador estava em manutenção e tivemos que subir até o último andar de escadas. Um senhor nos ajudou a levar as malas. O quarto era espaçoso, mas não estava muito limpo. Tinha manchas de mofo nas paredes e remendos de tinta. O chuveiro era péssimo. O café da manhã estava bem gostoso. A localização era ruim, afastado do centro. Acabamos ficando menos do que nossa reserva e mudamos de hotel.

Data da estadia: julho de 2019
Publicada em 14 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente familiar e aconchegante. Sempre que precisar me hospedarei pois tem qualidade. Tudo que possam imaginar é servido com gentileza. Funcionários atenciosos ,de confiança e sempre com um sorriso amigo

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 17 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Quarto simples mas aconchegante, camas e toalhas bem limpas. Ar condicionado Split fez algum barulho, mas nada muito grave. Café da manhã muito bem servido e banheiro com água quente. Recomendo a todos a hospedagem.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 15 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Fique neste hotel com minha esposa.Gostamos muito da limpeza,quarto amplo,cama confirtável,chuveiro com ducha excelente e como no que ficamos tinha também banheira de hidromassagem.Estacionamento de fácil acesso e funcionários atenciosos.Recomendo

Data da estadia: agosto de 2019