O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (392)
Filtrar avaliações
392 resultados
Pontuação dos viajantes
96
197
78
14
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
96
197
78
14
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 392 avaliações
Publicada em 6 de maio de 2017

Nossa única noite em Hiroshima não precisava ser em um hotel de alto padrão, por isso escolhemos um que estivesse ao lado do Parque da Paz, nosso principal interesse. As fotos de divulgação do hotel davam a entender que, apesar de ser um três estrelas, tinha um padrão superior e tradicional. Na entrada já percebemos que se tratava de hotel com conceito mais moderno, portaria espartana, assim como os quartos. Quartos (tivemos que tomar 2 pois éramos 3 pessoas) confortáveis assim como banheiros, ideais para uma boa noite de sono. Café da manhã inexpressivo, tanto que nem me lembro. Desagradável ter que deixar as chaves sempre que deixar o quarto, meio antigo.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, NadjaSAyala
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
parkside_hiroshima, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Park Side Hiroshima Peacepark, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de dezembro de 2018
Tradução do Google

This time, thank you very much for staying in front of the Parkside Hotel Hiroshima Peace Park from inside the hotel in Hiroshima city. I would like to express my sincere thanks to all the staff.

This time, it seems that we were satisfied with the location of our hotel.
As our customers tell us, our hotel has many live venues and restaurants in the vicinity, so we are also honored by many customers.

Also, if you come to Hiroshima, we would be pleased if you could use our hotel. In that case, if there is something to be noticed, please do not hesitate to tell us anything. We are looking forward to seeing you again.

Thank you very much for your precious opinion during this busy time.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é próximo de praticamente todos os pontos turísticos de Hiroshima, uma vez que eles são em uma praça que dá para ir a pé tranquilamente. Assim como todo o lugar no Japão, as pessoas estão sempre prontas a ajudar, resumindo recomendo o hotel.

Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, gabrielrosat
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
parkside_hiroshima, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Park Side Hiroshima Peacepark, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for stay at HOTEL PARK SIDE .

Also, I am very happy to give you a warm comment, so we are very glad We were relieved to know that you were satisfied with the room price Also, our hotel is located about 5 minutes on foot from Peace Park.

There is transportation near, and hotel convenience is good.
We will have been continuing to improve our service to be more enjoy staying our all customer.

So please expect for Park Side Hotel Hiroshima Peace Park.
We are looking forward to your stay.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de maio de 2016

Os quartos são bem pequenos (normal no Japão), mas tinha tudo o que precisávamos. Tivemos uma estadia ótima, o atendimento na recepção era excelente, mesmo com as dificuldades que tínhamos com o idioma.
A localização é excelente, super perto do parque da paz, e como a cidade é super segura, fazíamos praticamente tudo a pé e até tarde.
Há opções de restaurantes nas proximidades, principalmente o Okonomimura, onde fomos jantar todas as noites.
Recomendadíssimo

Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Priscila K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
parkside_hiroshima, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Park Side Hiroshima Peacepark, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de dezembro de 2018
Tradução do Google

This time, thank you very much for staying in front of the Parkside Hotel Hiroshima Peace Park from inside the hotel in Hiroshima city. I would like to express my sincere thanks to all the staff.

This time, it seems that we were satisfied with the location condition etc of our hotel and it was nothing more than anything.
According to the customer's word the hotel is blessed with a location close to concert venues, Atomic Bomb Dome, Peace Park, various food street districts, etc. We are also honored by many customers for their honor.

We will continue our best efforts to satisfy our customers, so please continue to use our hotel again if there are things to come again around our hotel.
In that case, if there is something to be noticed, please do not hesitate to tell me anything. We will respond as quickly as possible.

Well then, thank you very much for your valuable contribution while I am busy this time.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2016

Quarto: Limpo porém pequeno.

Localização: Excelente, próximo dos principais pontos turísticos de Hiroshima, fácil acesso para pegar o barco para ir até a ilha Miyajima.

Atendimento: Muito bom, deixam a mala ficar no hotel após o check out caso necessário.

Tem máquina de lavar e secar que funcionam com pagamento em moedas.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, MaySarilho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
parkside_hiroshima, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Park Side Hiroshima Peacepark, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for using Park Side Hotel Hiroshima Peace Park front.
I would like to express my sincerest thank you for representing my staff.

This time we are satisfied with the location of the hotel.
Of course not to mention sightseeing such as the Atomic Bomb Dome, Peace Park, Hontenable shopping district
Because we are located within walking distance to business districts such as paper store
It has gained popularity with so many customers.

We will receive your luggage storage free of charge when you are sightseeing after checkout
Please feel free to tell us when you need it.

Also when you come to Hiroshima city please do not hesitate to contact us.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2016

Como diz o nome, o hotel fica muito próximo ao Parque Memorial da Paz. Há muitas opções de restaurantes nas proximidades. O Okonomimura (prédio com vários restaurantes especializados em okonomiyaki) fica a 10 minutos de caminhada. Quarto pequeno, porém confortável. Há lavanderia de uso gratuito. Ótima opção em Hiroshima.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, marciammf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
parkside_hiroshima, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Park Side Hiroshima Peacepark, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de dezembro de 2018
Tradução do Google

This time, thank you very much for choosing Parkside Hotel Hiroshima Peace Park from among several hotels in Hiroshima city.
I would like to thank you for all the staff.

With the use of this time, we were satisfied with the location of our hotel, thank you.
As you can tell, it is blessed with a location close to live venues and various eateries and cities, and we are also honored by many customers for their honor.

We will continue our efforts to provide further satisfaction to our customers in the future so if you have coming to our hotel around again please do not hesitate to use our hotel again. In that case, please feel free to tell me anything if there is something you notice. We are looking forward to seeing you again.

Well then, thank you very much for your precious opinion during this busy time.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações