O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.019)
Filtrar avaliações
1.019 resultados
Pontuação dos viajantes
586
360
57
11
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
586
360
57
11
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.019 avaliações
Publicada em 22 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Muito bom atendimento, limpeza, organização e localização, fácil acesso, preço dentro do mercado. Indico para família e negócios. Café da manhã completo, bastante opções.
Staff was friendly and helpful. Also for checking out was impressive.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Rodrigo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing87802000, Duty Manager do(a) Pacific Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Rodrigo F,

Thank you very much for the great appraisal.

We are so glad that you were satisfied with our room and service. Your continual support will encourage us to perform our best services and more considerate environment. Pacific Business Hotel service teams look forward to see you again soon.

Wish you have a nice day and we look forward to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Vincent Lin
Duty Manager
Pacific Business Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

É a segunda vez que fico neste hotel em Taipei e certamente não será a última. a gentileza dos funcionários é impressionante. Um dia antes da minha saída, liguei na recepção do hotel, pedindo para me acordarem as 5:50 am pois precisaria pegar um trem pra uma reunião numa cidade no centro do país. Perguntei que horas iniciava o café da manhã e à resposta foi, "infelizmente só inicia as 7 da manhã e o senhor irá perde-lo desta vez, infelizmente. No entanto, prepararemos um sanduíche com suco pro senhor." Se fosse em outros lugares do mundo, nem implorando fugiriam do discurso enlatado "infelizmente não posso fazer nada". Ao chegar para o check out, uma sacola me esperava na recepção. Peguei ela correndo e fui pra estação. Qual a minha surpresa ao chegar na estação e descobrir que na verdade eles compraram o lanche pra mim no 7-eleven (loja de conveniência) na frente do hotel e não me cobraram nada por isso. Isso o que eu chamo de encantar o cliente.

Data da estadia: agosto de 2015
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Leo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing87802000, 經理 do(a) Pacific Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Leo F

Thank you very much for your valuable comment and so glad that you enjoyed your time here. Your comments will be shared with the team.

Sincerely we look forward to serving you again soon.
Warm regards,

Tina Lin, Manager of Sales and Marketing
Pacific Business Hotel Taipei

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de julho de 2015 via dispositivo móvel

A atenção da equipe é o que mais se destaca nesse hotel. Chegamos 12:45 e a equipe já possibilitou nosso checkin, mesmo que ele só comece oficialmente as 15:00. Ganhamos um upgrade de quarto por ser aniversário do meu marido, para um quarto com vista para o 101! No quarto, como mimo já recebemos um cartão de boas vindas, com duas garrafas de água, dois pineapple cakes e docinhos! A suíte Junior é bem espaçosa, com uma cama grande e banheira. Bem decorado e perfeito para um casal!

Data da estadia: julho de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Tammy_FS2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing87802000, 經理 do(a) Pacific Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for the great appraisal.
We are so glad that you were satisfied with our location and service.
Your continual support will encourage us to perform our best services
and more considerate environment.
Pacific Business Hotel service teams look forward to see you again soon.
Thank you again for taking your time to write a review to us.
Happy birthday and Wish you have a nice day
we look forward to welcome you back in the near future.

Tina Lin, Manager of Sales and Marketing
Pacific Business Hotel Taipei

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de julho de 2015

Fiquei hospedado lá no inicio de 2015 em minha primeira viagem à Taiwan. Fiquei impressionado com a gentileza dos atendentes. A comida no café da manhã é um misto de cozinha oriental e american breakfast, o que facilita a vida de quem não tem habito de comer comida local, mas quer se aventurar em algumas pequenas degustações. Excelente localização, muito próxima a Taipei 101 e zona de restaurantes e baladas.

Dica de quarto: Visite o night market que fica ali por perto
Data da estadia: março de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LeoFrade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing87802000, 經理 do(a) Pacific Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Mr.Leo Frade
Thank you very much for the great appraisal.
We are so glad that you were satisfied with our location and service. Your continual support will encourage us to perform our best services and more considerate environment.
Pacific Business Hotel service teams look forward to see you again soon.

Tina Lin, Manager of Sales and Marketing
Pacific Business Hotel Taipei

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de agosto de 2013

Hotel confortável em excelente localização, próximo do Taipei 101 e do Taipei World Trade Center. Ótimo para viagem de negócios em Taipei. Bom café da manhã. A princípio estranha-se um pouco o fato da recepção do hotel ficar no 11º andar, mas o serviço é muito bom e conveniente. Para tomar um táxi, espera-se no 11º andar, confortavelmente sentado no sofá e o motorista vem te buscar no andar, desce pelo elevador até a garagem onde o táxi te espera.

Data da estadia: novembro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Antonio_NovoK
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing87802000, 行銷業務部資深經理 do(a) Pacific Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2013
Tradução do Google

Dear Sir,

Thank you very much for the great appraisal. We are glad you enjoy staying with us. Hotel location is great for reaching many places for travelers: shopping area, night markets, shows, EXPO and hill lookout for night view is easy to reach by feet. Varieties of restaurant choice around Hotel offer guests comfortable and pleasant dining experience. Your continual support will encourage us to perform our best services and more considerate environment. Pacific Business Hotel team look forward to seeing you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações