Depois de dois anos sem viajar de férias, conseguimos nos organizar, pois somos hoteleiros em Gramado e vimos que o momento seria esse. A pousada é lindamente cercada por um jardim muito bem cuidado. O carinho que vimos nos "meninos" que cuidam do ambiente externo é lindo. Ficamos no apto. de segundo plano, com todas comodidades que precisávamos para uma hospedagem agradável. Mini cozinha com frigobar. As meninas da higiene diária nos presentearam, com um ambiente muito limpo e cheiroso. O café da manhã amamos, amamos tudo, as pessoas e tudo que era servido quentinho e feito na hora. O Bistrô maravilhoso, com a querida Lathiffa nos mimando e nos dando as melhores opções de almoço. A pizzaria, com a melhor pizza, melhor massa, melhores ingredientes, melhor tudo. Reservas e recepção nos auxiliando sempre em todas nossas demandas. No spa tivemos momentos de relaxamento profundo e delicado. O Templo com atividades diárias para os hóspedes, trouxe á nossa estadia o conforto e acolhimento que nossos corpos precisavam, para coroar nossas férias com plenitude. Aproveitamos muito tudo que a pousada nos ofereceu. e quanto a Barra, a Lagoa, a praia, as trilhas, as caminhadas, os gazebos, os livros, as redes, a piscina, o ventinho, o sol, o céu ... GRATIDÃO. Já queremos voltar.