O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (753)
Filtrar avaliações
753 resultados
Pontuação dos viajantes
428
224
75
15
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
428
224
75
15
11
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 753 avaliações
Publicada em 11 de abril de 2017

O hotel divide-se em 2 zonas distintas, uma com um bloco principal e outra ligeiramente afastada a zona Green, local onde me permaneci.O caminho entre as duas poderá ser feito a pé ou de carro de golfe.
Quanto ao quarto de boas dimensões, com todas as comodidades e muito bom serviço de limpeza, sendo de realçar a sua envolvencia pela piscina. Também o silencio é de ouro.
Quanto ao pequeno almoço servido no edifício principal de óptima qualidade.
Pessoal muito simpático e sendo no entanto de referir alguma falta de experiencia de alguns.
Uma palavra muito especial para Mrs. Vi Dang (guest team manager) pelo seu profissionalismo, simpatia.

Dica de quarto: Para descanso a green zonne
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, daniel l
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Famiana, Guest Relations Manager do(a) Famiana Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Danile l,

On behalf of the entire team, thank you for choosing to stay with us again & for taking the time to post your valuable comment on TripAdvisor.

I’m extremely delighted to know you had such a nice stay with us and I’m truly happy that you have got the safe flight back home. Rest assured that I have shared your comments with the rest of the team who are beaming with pride.

It’s really a great pleasure for our friendly staffs, especially for me, to know that how much you enjoyed the special care from us. It is a big motivation for us to encourage us to keep up with the good work.

Your concerns and feedback have been acknowledged and shared with our management as well. Be assured that your next visit will be a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and enjoyable stay for our guest.

Many thanks again for your positive review and for being our loyal guest; we look forwards to welcome you back at our resort in the near future.

Best regards,

Vi Dang (Mrs.)
Guest Relations Manager
Famiana Resort & Spa Phu Quoc

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de janeiro de 2017

Os quartos têm todas as facilidades disponíveis, a área onde o hotel está é muito confortável, tem restaurantes à volta e ainda assim é muito sossegado, o pequeno almoço tem imensa variedade e a praia do hotel também é bastante boa.

  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, RitaBernardino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Famiana, Manager do(a) Famiana Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear RitaBernardino,

A million thanks for choosing Famiana Resort & Spa as your home in Phu Quoc Island and especially for your wonderful review for us.

We are so pleased to know that you had really enjoy the vacation when staying here with us, as well as always appreciate our guests' reviews and feedback. Hence we are so happy to read yours with a perfect rating.

Once again, thank you for staying with us and we do hope that you can give us another chance to meet and exceed your expectations upon your next visit.

Best regards,

Shana Truong Hoai Dan Thanh (Ms.)
Assistant Front Office Manager Manager
Famiana Resort & Spa Phu Quoc

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de abril de 2015

Localizado numa zona de muito boa praia em Phu Quoc é uma unidadecomposta por duas partes distintas, uma mesmo junto ao mar e outra mais distante a Zona Verde.
Staff bastante simpatico e com todas as necessidades para os clientes.
Pequeno almoço excepcional
A melhor equipa de limpeza dos quartos já sentida em multiplas estadias
Uma palavra para o grande trabalho do gerente Mr Dang Vi sempre atento a todas as situaçoes e orientado os funcionarios para as melhores atitudes

Dica de quarto: Julgo nao ser necessario qualquer reparo devido á grande qualidade do hotel e serviço
  • Hospedou-se em março de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, daniel l
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Famiana, Manager do(a) Famiana Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Mr. Daniel,

A warmest greeting from Famiana Resort & Spa!

We are writing to express our deepest thanks for choosing & staying. We are looking forward to welcoming you back soon.

Thanks & Best regards,
Huynh Nam Hung (Mr.)
Sales & Marketing Manager

Sales Office:14 Bach Dang Street, W2, Tan Binh Dist., HCMC
Tel: (+84) 8 38487822 - Mob: (+84) 909 220 623
Fax: (+84) 8 38487833 - Skype: namhung505
Email: sales@famiana-resort.com - www.famiana-resort.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 23 de julho de 2014

  • Hospedou-se em maio de 2014, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Famiana, Guest Relations Manager do(a) Famiana Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de junho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de julho de 2014

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Famiana, Guest Relations Manager do(a) Famiana Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de junho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações