Local incrível, recepção afetiva, atenciosa, muito atentos a detalhes que fazem a diferença. Chalés são incríveis, atenção ao chalé 03 no alto da colina a pouco mais de cem metros da casa sede, tem uma vista belíssima, tranquilidade plena, araucárias enormes sou redor e uma natureza incrível, Jardim impecável, chalé muito conservado e limpo, roupas de cama de qualidade, mimos como um espumante para minha esposa e eu pelo dia dia namorados e brownies para nós e nossas filhas, lareiras nos dois quartos, uma sala d entrada extremamente aconchegante você se sente abraçado como se estivesse na sua casa, vidros e janelas amplas com muita luz natural, beija flores e diversas espécies de pássaros visitando só redor e em harmonia com o lugar, gentileza de todos os funcionários e proprietário são um ponto alto. Todos muito solícitos e gentis. Na sala de estar havia um CD no aparelho de som com músicas da MPB de um excelente compositor, Claudio Nucci, com uma música exclusiva em homenagem a pousada e seu amigo Marco o proprietário, um primor, nostálgico e relaxante. Flores frescas na mesa, colhidas no próprio local, telhas internas que levam a uma pequena cachoeira de águas transparentes , totalmente cristalinas, casa sede tem um aconchego extremo, com arte e música decorando tudo, aroma suave misturado aos aromas da natureza e do fogão de lenha. Café da manhã delicioso com pães preparados no local, geleias, café coado, leite, sucos, frutas e uma granola caseira incrível. O jantar é igualmente gostoso, generoso e bem servido. As indicações de lugares e parceiros muito bons para visitar ou solicitar algo. O mais difícil foi ter que sair de lá e não ter aproveitado ainda mais deste lugar mágico. Foi uma sensação de bem estar que a anos não sentia, de conexão com a natureza, comigo e com minha família. O rio preto atravessa toda a propriedade e cada curva e detalhe tem belezas imensuráveis, a trilha no bosque de Pinheiros, bancos espalhados por muitos lugares e cantinhos que convidam a desacelerar, sentar, contemplar, apenas sentir a si dentro desta natureza. Obras de arte da Cássia na casa sede, atelier e chalés trazem ainda mais a sensação de que você é mais que um hóspede. Namorava visitar este lugar a mais de dez anos e foi mais do que eu esperava, tanto da região com umas natureza que pulsa vida quanto de um lugar que te acolhe calorosamente. Voltarei certamente enquanto puder.
Parabéns a todos da casa bonita por mais muitos e muitos anos de vida.
Fabio e família