isabellabertelli2016
São Paulo, SP

ótima opção!

Avaliação sobre Best Hotel Sobral
4,0 de 5 círculosPublicada 15 de nov. de 2022
Achei o hotel muito bom. Quarto amplo, tudo novo, confortável. Ar condicionado potente. Café da manhã bem completo. Boa localização, ao lado de um shopping. A Internet funcionou bem. Pontos baixos: o cartão do meu quarto perdia a magnetização toda hora, o que fazia com que eu tivesse que passar na recepção toda vez antes de entrar no quarto. Isso foi bem inconveniente. Opções de janta no restaurante achei caras, e não tinha peito de frango.
Data da estadia: novembro de 2022
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLimpeza
2.0 km de Best Hotel Sobral
1.5 km de Best Hotel Sobral
0.5 km de Best Hotel Sobral
O quarto Luxo
1.0 km de Best Hotel Sobral
0.7 km de Best Hotel Sobral
Única pousada na cidade que conta com uma linda área verde, e estacionamento privativo. Clima de
5.5 km de Best Hotel Sobral
    0.7 km de Best Hotel Sobral
      0.6 km de Best Hotel Sobral
      Photo of the whole room
        1.3 km de Best Hotel Sobral
        5.9 km de Best Hotel Sobral
        Sobral: veja mais hotéis
        Publicada em 7 de abril de 2022

Estava sozinho e solicitei cama de casal, pedi a recepcionista. Ela deixou eu subir e ver que era uma cama minúscula de solteiro. Pedi ajuda mas disseram que não poderiam fazer nada, avisam informado à agência que fez minha reserva que só tinha cama solteiro, se quisesse bem. Era tudo que eles poderiam fazer. E detalhe, depois de dirigir 10 horas, escolhi o hotel pensando no conforto, pagando um preço fora do mercado, mais caro que um hotel na beira mar em fortaleza, para dormir numa cama que parece a poltrona do do meio do avião com fileira de três poltronas da gol, as mãos em cima da barriga para não cair da cama. Decepcionado com a falta de proatividade de querer ajudar.

Data da estadia: abril de 2022
        Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
        Publicada em 11 de novembro de 2021

Me hospedei no hotel pela primeira vez e tive surpresas desagradáveis. Apesar do quarto, estrutura do hotel e café da manhã serem bons, faltou atenção e cuidado dos funcionários. Não avisaram que a limpeza dos quartos ocorria de tempos em tempos (fiquei hospedada de quarta a sexta e não foi limpo nenhum dia). Estava a trabalho e liguei para pedir um ferro emprestado pois teria que usar uma roupa no dia seguinte bem cedo, me informaram que não tinham mas que no dia seguinte a lavanderia funcionaria às 8 hs, dia seguinte liguei para pegaram a minha camisa e fui informada que só entregariam no dia seguinte, absurdo! Não custa nada ao hotel ter um ferro para esses casos. Ar condicionado do meu carro não funcionava direito. Não abastecem o frigobar com água com gás, tinha que pegar no restaurante, sendo que no quarto tem frigobar.. Enfim, acho que podiam zelar mais pelos hóspedes.

Data da estadia: novembro de 2021
        • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
        Publicada em 11 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Um hotel excelente, quartos amplos, cama grande, boa, o hotel está bem conservado, já é nossa terceira vez nele. Chuveiro gostoso, café da manhã muito bom, funcionários educados. Particularmente gostei muito deste hotel e recomendo. Está colado no shopping, o que é bem interessante. Estacionamento seguro.

Data da estadia: agosto de 2021
        Publicada em 29 de dezembro de 2020

Hotel tem uma ótima localização, estrutura, café da manhã, mas o atendimento deixa muito a desejar.
        Recepção parece trabalhar sem vontade e a força e quando solicitamos algo é totalmente sem vontade e sem interesse. Fico as vezes me perguntando porque contratar pessoas sem perfil para esse seguimento?
        Nunca tem gerencia no local e não se preocupam com os hóspedes

Data da estadia: dezembro de 2020
        • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
        Publicada em 2 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Excelente hotel para o tamanho da cidade. Cama king muito confortável, enorme seleção de canais de TV à cabo, ótima internet, roupa de cama e banho impecáveis. Café da manhã superior com muitas opções de frutas e pratos quentes. Convenientemente localizado anexo ao Shopping Center.

Data da estadia: outubro de 2019
        Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho