Emanuel R
Salvador, Bahia, Brazil

localização

Avaliação sobre Hotel Vitoria
4,0 de 5 círculosPublicada 24 de mar. de 2015
fui passar uma um dia somente,cheguei de ônibus que é perto da rodoviária,o café é bom e os funcionários não ficam para trás,não sei se tem turismo em sobral,se tem não vi,porém a trabalho esse hotel é dez.
Data da estadia: fevereiro de 2015
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosLocalização
0.8 km de Hotel Vitoria
0.4 km de Hotel Vitoria
1.0 km de Hotel Vitoria
0.9 km de Hotel Vitoria
1.6 km de Hotel Vitoria
    0.5 km de Hotel Vitoria
    Única pousada na cidade que conta com uma linda área verde, e estacionamento privativo. Clima de
    4.6 km de Hotel Vitoria
    Facade/entrance
      0.5 km de Hotel Vitoria
      0.4 km de Hotel Vitoria
      5.0 km de Hotel Vitoria
      Sobral: veja mais hotéis
      Publicada em 1 de março de 2015 via dispositivo móvel

Fiquei nesse hotel apenas uma vez, não sei se é sempre assim ou eu que não tive sorte. Achei o quarto um pouco sujo e a água quente não estava funcionando e eu odeio água fria. O atendimento é normal e o café da manhã é mais ou menos. A melhor vantagem é a localização do hotel.

Data da estadia: janeiro de 2015
      Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
      Publicada em 20 de outubro de 2014

Fiquei 3 dias no Hotel e fui muito bem tratada, os funcionários atenciosos e eficientes. Bem localizado, no centro da cidade pertinho de tudo. O café da manhã muito gostoso. O Hotel é muito aconchegante. O wi-fi pegou muito bem. Recomendo.

Dica de quarto: Os de luxo.
      Data da estadia: outubro de 2014
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
      Publicada em 14 de maio de 2014

Para quem vai passar uns dias em sobral esse hotel é mais recomendado para se hospedar. Bem localizado, boa estrutura, boa comida e funcionários competentes e bem atenciosos. Excelente custo benefício.

Data da estadia: março de 2014
      Publicada em 19 de novembro de 2013

Hotel muito bom , localizado na rua Domingos Olimpo , localizado a 2 km do Centro de Convenções de Sobral e do Aeroporto de Sobral. Disponibiliza acesso Wi-Fi nas áreas públicas, um serviço de recepção 24 horas e um pequeno-almoço diário. Além disso, encontra-se a 5 minutos a pé do Terminal Rodoviário de Sobral. Todos os quartos do Hotel Vitória estão equipados com ar condicionado, uma televisão, um mini-bar e uma casa de banho privada. Além disso, apresentam pisos em azulejo, uma secretária e um telefone.

Dica de quarto: Com Ar , a cidade é muito quente .
      Data da estadia: dezembro de 2012
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
      Publicada em 21 de setembro de 2013

Fica próximo da rodoviária de sobral,é ideal para quem chega de viagem e quer logo encontrar logo um local que possa se hospedar. A comida é boa e os quartos tem um espaço bom! é limpo e agradável!Tem uma vantagem muita grande que além de ficar próximo a rodoviária, fica bem próximo do centro da cidade!

Data da estadia: outubro de 2012
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos