Passamos (eu e a minha namorada) três dias em San Blas a bordo do Ferm. Sem sombra de dúvidas foi uma ótima escolha, voltamos totalmente encantados. O veleiro é simples mas confortável, tem tudo que é necessário para uma experiência incrível. A melhor parte na minha opinião é o fato de não ter que se preocupar com absolutamente nada até a hora da despedida. Passeios, comida, bebida, paddle, máscaras de mergulho, tudo incluído. A comida, por sinal, é uma delícia, eles são de fato ótimos cozinheiros. Além disso, ficar num barco te permite conhecer várias ilhas diferentes, com grande privacidade, o que por si só é um grande benefício.
Não poderia deixar de citar a receptividade dos nossos hosts. Oriel e Nuria são muito simpáticos e as crianças são uma fofura. Todos sempre muito atentos e preocupados com o bem-estar dos hóspedes.
Não vá esperando uma experiência de hotel com pessoas te servindo. Vá esperando algo muito mais intimista. Sem dúvida fizemos bons amigos a bordo do @sailingferm.
Se por acaso voltarmos ao Panamá ou formos a qualquer outro local que estejam recebendo certamente voltaremos a nos hospedar com eles. Não teria como recomendar mais! Simplesmente absurdo!
Uma família super agradável
Oriol, Nuria, seus queridos filhos, e também Ame a amável tripulante; eu realmente me sinti em casa quando estive a bordo do Ferm. O veleiro é forte e perfeito para aventuras em San Blas. Obrigado por me receber e passar dias incríveis em San Blas: surfamos boas ondas, pescamos, mergulhamos nos lindos reefs de corais, jogamos voleibol nas ilhas com areias brancas, comida deliciosa, tudo de bom! Lembrem-se que considero todos vocês como amigo eternos, espero vê-los em breve novamente, bons ventos!