O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Repeat Guest for a Reason!!!”
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
3 quartos, 4 banheiros, acomoda 6 pessoas
Luganville, Espiritu Santo

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 9 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Pevero19
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 30 de maio de 2019 para uma estadia em junho de 2018
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: junho de 2018
Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
31 de mai de 2019
Pevero hi
It’s been our absolute pleasure to keep welcoming you back! Thank you !
Thank you for taking the time to review our delightful Beach house, thank you for your kind words & until next time here’s wishing you happy holidays
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ben C
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 28 de maio de 2019 para uma estadia em maio de 2019
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: maio de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
29 de mai de 2019
Hi Ben
We are so glad you enjoyed your stay with us, it was our pleasure to welcome you.
Take care & see you again
Management
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Polly-Ind...
Colaborador nível 2
5 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos úteis
Publicada em 13 de maio de 2019 para uma estadia em dezembro de 2018
Google Tradutor
3
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: dezembro de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de mai de 2019
Good evening
Thank you so much for your kind words.
We are delighted we met your expectations; especially as the gardens were being work on!
We look forward to welcoming you back,
Warm regards
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
moosenpri...
Currumbin, Austrália
Colaborador nível 4
25 avaliações
16 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos úteis
Publicada em 12 de maio de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: abril de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de mai de 2019
Hi & thank you for taking the time to review Zafrollys.
We are thrilled you enjoyed your time with us as much as we enjoyed having you; it was our pleasure.
We look forward to welcoming you again in June,
Until then
Warm regsrds
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis