“Ótima experiência”

Opções: Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Publicada 19 de julho de 2024

O restaurante é incrível, fomos super bem atendidos pelos funcionários que foram muito simpáticos e educados.
O ambiente é lindo e super organizado. A comida muito saborosa e com os famosos cozidos das fumarolas. Todos os meus amigos adoraram e prometemos voltar novamente. Recomendo.

Data da visita: julho de 2024
  • Mais idiomas

Publicada 16 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Correspondeu claramente às minhas expectativas. As 7 horas de cozimento nas furnas é algo de muito local e mítico. Imagem da ilha!
O cozido segundo minha esposa estava maravilhoso, e eu como não como carne, fiquei por um prato de bacalhau que estava sublime.
A sobremesa muito interessante e bem elaborada.
O staff foi de um profissionalismo e simpatia!
Valeu a pena, claramente recomendo e é para repetir!

Data da visita: julho de 2024
Publicada 14 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Optámos por comer o cozido aqui porque os outros restaurantes estavam cheios.
E fizemos a escolha certa!
Staff super atencioso, comida deliciosa.
Sim, o valor pode ser superior a um restaurante “de rua” mas vale muito a pena. Têm um menu de 3 pratos que tem um valor simpático

Data da visita: junho de 2024
Publicada 25 de maio de 2024

Reservamos uma mesa para dois, para saborear o cozido.
A sobrmesa estava muito saborosa
Bem servido
Colaboradores muito disponiveis e empaticos

Data da visita: maio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Publicada 3 de maio de 2024

Maravilhoso. Talvez o melhor cozido que já comi. Tudo impecável, a comida, o atendimento excecional e a qualidade sempre presente. Parabéns.

Data da visita: maio de 2024
    • Ambiente
    • Comida

Os viajantes que viram Restaurante Terra Nostra, também viram

Já visitou Restaurante Terra Nostra? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil