O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Um lugar especial numa ilha fantástica”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Casa Caloura, beautiful place

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para temporada -
2 quartos, 1 banheiro , acomoda 5 pessoas
Água de Pau, São Miguel, Açores

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 6 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Francês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Alemão primeiro
Francês primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
hugorodri...
Lisboa, Portugal
Colaborador nível 2
3 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
“Um lugar especial numa ilha fantástica”
Publicada em 16 de Outubro de 2015 para uma estadia em setembro de 2015
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Somos uma família de 3 e a nossa estadia aqui foi perfeita.
A casa é muito confortável, com tudo o que se necessita numas férias, localizada numa zona calma e muito bonita da ilha. A vista dos campos circundantes e do oceano tornam os pequenos almoços especiais.
Infelizmente tivemos apenas oportunidade de ficar durante uma semana, mas na próxima visita a São Miguel, este é o sítio que escolheremos novamente.
O Helder, o dono da casa, é muito prestável e disponibiliza todas as informações necessárias. Recomendamos a todos uma estadia aqui.

Grupo de viajantes: Família com crianças pequenas
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
16 de out de 2015
Muito obrigado por saber que gostaram da sua estadia em minha casa de f�rias.
Para mim � muito importante o conforto e bem estar dos meus hospedes.
Eu quero ver e sentir sempre a alegria a alegria dos meus hospedes e mais ainda poder receber novamente aqui em minha casa.
Muito obrigado por tudo s�o uma fam�lia maravilhosa que gostaria muito de voltar a reencontrar novamente.

Boa sorte e muita sa�de para todos.

Helder Medeiros
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Krispitt
Suffolk, United Kingdom
Colaborador nível 3
16 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
Publicada em 19 de Setembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Não.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ZoeWeimer...
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 30 de Maio de 2017 para uma estadia em abril de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
1 de jun de 2017
My dear friends
I had the pleasure of receiving you for the second time, the same year here in my vacation properties.
I feel like we're family, and I miss you both already.
I am very happy to enjoy my vacation properties, and will come back many times.
Happier still I know that everything is always to your liking and your comfort.
Thank you very much
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Nicolas L
Colaborador nível 2
7 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 24 de Fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de fev de 2018
Merci beaucoup de choisir à nouveau mes hébergements pour vos vacances, je suis très heureux de savoir qu'ils sont très heureux d'être ici dans mes logements et qu'ils reviendront bientôt pour la troisième fois
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Martin V
Kleinblittersdorf, Alemanha
Colaborador nível 3
11 avaliações
Publicada em 17 de Abril de 2017 para uma estadia em abril de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
17 de abr de 2017
Thank you for your comment, the well-being of my guests are my priority. I am very happy to know that they loved their stay at my house. It was a pleasure to meet and to receive, and I also would like one day to get back on my vacation home. I wish the best of luck to all
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
a partir de
US$ 61
/
diária
semana
mês
Reserve agora
Ou envie uma mensagem ao proprietário
Este imóvel é assegurado pela proteção de pagamento
Nunca pague o aluguel de temporada usando transferência bancária.
Saiba mais sobre pagamentos seguros.
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis