Alojamento fantástico, situado numa zona bonita, calma e super tranquila para quem procura relaxar.
Reúne todas as condições de higiene e organização e com uma decoração encantadora, desde os interior dos apartamentos ao exterior.
Jacuzzi maravilhoso que nos proporciona um cenário de noite fantástico.
O proprietário faz nos sentir em casa com toda a receção que nos proporciona desde o check in ao check out. OBRIGADO!! Recomendo imenso!
A Caloura é uma zona privilegiada, cheia de grandes casas rodeadas de jardins, numa encosta da ilha com piscinas muito próximas e uma praia muito bonita. (Houve quem dissesse que era o "Algarve" de São Miguel, também pelo bom tempo que faz nesse "cantinho" da ilha).
Esta casa é uma dessas casas que falei atrás, tem um enquadramento excelente!
Estava tudo em muito boas condições, em particular os quartos da habitação do 1.º andar, que eram modernos e muito confortáveis.
O terraço com vista para o mar e para o jardim da casa era uma delícia quer para tomar refeições quer para estar ao serão.
O Sr. Helder acolheu-nos muito bem e sempre que precisamos esteve disponível. Fez-nos também algumas vezes companhia nos serões, tornando ainda mais agradável a estadia, pela partilha de alguns conhecimentos da vida das pessoas da mesma e das suas vacas, adorei o que nos contou sobre elas!
Condições gerais da propriedade | Roupa de cama e colchões |
Cozinha e utensílios | Limpeza dos banheiros |
Demais instalações e serviços | Atendimento |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Pessoas com animais de estimação |
Casa excelente, ficamos no andar de baixo recém estreado.
Tudo é agradável desde os acabamentos da casa, às camas, ao sossego e tranquilidade que nos rodeia. Para além de estar localizado numa zona fantástica da ilha onde o clima é privilegiado, destaco a amabilidade do Hélder. Não conheci até à data um anfitrião que se esforçou tanto para nos receber tão bem, sempre preocupado com o nosso bem estar e conforto.
São Miguel voltarei e na casa da caloura do Hélder!
Adorei a estadia na Casa Caloura, casa muito bem situada no centro da ilha num espaço de puro relax (óptimo para férias relaxantes...só se ouve o barulho das ondas do mar e o chilrear dos pássaros)... piscina natural a cerca de 50 metros e praia a cerca de 10 minutos a pé. Relativamente à casa: disposição da casa também muito boa e muito espaçosa.
O sr. Helder impecável, cinco estrelas, sempre muito atencioso e prestável...100% disponível para tudo o que precisamos. sempre com dicas e sugestões sobre a ilha. Supreendeu nos com um bolo de laranja caseiro irresistível...tudo muito bom.
Férias a repetir....na Casa Caloura...sempre!!!!!
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Grupos grandes |
Gostaríamos de agradecer ao Sr. Hélder a forma como nos recebeu em sua casa. Foi extremamente simpático e preocupado em que nada nos faltasse. Quanto à casa, era extremamente acolhedora, possuindo todas as comodidades necessárias. Tudo isto, aliado à beleza da ilha, fez com que estas férias se tornassem inesquecíveis :)
Um grande abraço ao Sr. Hélder, com a promessa de um dia voltarmos :)
Simão e Ângela