O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Férias excelentes”
outros viajantes reservaram este imóvel
Terrace view
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Terrace view
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Terrace view
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
3 quartos, 1 banheiro, acomoda 6 pessoas
Água de Pau, São Miguel, Açores

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Alemão primeiro
Holandês primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Ângela E
Seixal, Setubal, Portugal
Colaborador nível 1
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
“Férias excelentes”
Publicada em 28 de setembro de 2015 para uma estadia em setembro de 2015
4
pessoas acharam esse avaliação útil

Gostaríamos de agradecer ao Sr. Hélder a forma como nos recebeu em sua casa. Foi extremamente simpático e preocupado em que nada nos faltasse. Quanto à casa, era extremamente acolhedora, possuindo todas as comodidades necessárias. Tudo isto, aliado à beleza da ilha, fez com que estas férias se tornassem inesquecíveis :)
Um grande abraço ao Sr. Hélder, com a promessa de um dia voltarmos :)
Simão e Ângela

Grupo de viajantes: Com cônjuge/parceiro
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
29 de set de 2015
Ola
Foi um grande prazer conhecer e receber e minha casa de férias, também eu espero um dia voltar encontrar todos aqui novamente em minha casa.Sempre que quiserem voltar as portas estão aberta para todos e família.

Com os melhores cumprimentos

Helder Medeiros
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
João F
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
“Ricas Férias”
Publicada em 18 de setembro de 2015 para uma estadia em setembro de 2015
3
pessoas acharam esse avaliação útil

Um sítio espectacular, que nos faz passar umas férias brutais. A casa é super acolhedora, equipada com tudo o que é preciso para que nos sintamos em casa. O Hélder é um excelente anfitrião e não deixa que nada nos falte, sempre com atenção a todos os pormenores para tornar a nossa estadia perfeita. Grandes férias e esperamos regressar.

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de set de 2015
Muito obrigada por escolher a minha casa de ferias para a sua estadia, foi um prazer receber e saber que adoraram.
Desejo tudo de bom e sempre que quiser voltar será um prazer.
Helder Medeiros
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ana R
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
“Adoreii”
Publicada em 18 de setembro de 2015 para uma estadia em setembro de 2015
2
pessoas acharam esse avaliação útil

O Hélder é uma pessoa extraordinária. Muito boa onda. Preocupado com todos os hóspedes e aempre presente. Adorei e quero mesmo voltar. Vai deixar saudades no meu coração. Adorei a casa, o sítio onde está a casa muito calmo e sossegado. Ate sempre. Um beijo, Anita

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de set de 2015
Ola
Adorei conhecer e receber em minha casa foi um prazer os momentos de confraternização que passamos juntos a noite no terraço.
Foi muito bom saber que adoraram a sua estadia em minha casa e em todos os lugares que visitaram a ilha.
Desejo tudo de bom e muita saúde.

Helder Medeiros
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
PHILIP S
GUELPH
Colaborador nível 2
9 avaliações
7 avaliações de hotéis
Publicada em 24 de maio de 2018 para uma estadia em maio de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
levart50
Rochester, Nova York
Colaborador nível 3
12 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos úteis
Publicada em 9 de abril de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de abr de 2018
My dear new friends, thank you very much for your beautiful words in describing my accommodation and my commitment to the comfort and well-being of my guests.
Even more I say I was very pleased to welcome you again in my accommodations, I wish the best in the world to you great health and many congratulations. Do not forget that now there are two more new friends in the center of the Atlantic
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis