O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 155
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Median Geneve Aeroport(Ferney-Voltaire)
US$ 47
US$ 42
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Bar/Lounge
Stars Geneve Aeroport(Ferney-Voltaire)
US$ 41
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
US$ 141
US$ 118
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Residence La Reserve(Ferney-Voltaire)(Ótimo preço!)
US$ 103
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 74
US$ 67
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
L'Hotel de France(Ferney-Voltaire)
US$ 97
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 157
US$ 124
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
As datas selecionadas não estão disponíveis nestes sites
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (762)
Filtrar avaliações
762 resultados
Pontuação dos viajantes
552
136
46
19
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
552
136
46
19
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 762 avaliações
Publicada 20 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito aconchegante, a recepção é muito atenciosa e cuidam de tudo nos mínimos detalhes. Jantamos no bar do restaurante e fomos muito bem atendidos também, além da comida muito saborosa.
Café da manhã excepcional, com muita variedade.
Sinto por não ter tido tempo de usufruir dos demais espaços e serviços do hotel.

Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou a dois
Obrigado, Claudia S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LoicFresard, Manager do(a) La Reserve Geneve Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Claudia S,

We are delighted to read your charming review !
We are glad that you enjoyed your lunch and your breakfast with us.
The professional and personalized service is our passion and it is such a pleasure to read that you felt it.
We are looking forward to welcoming you back again and to assist you in discovering the rest of our facilities.
Sincerely,

Loïc Frésard
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2017

Excelente atendimento com vista espetacular para o lago de Genebra. Transporte publico ao lado.(trem) Frigobar e Nespresso como cortesia ao hospede. Restaurante, Bar e Lounge maravilhosos. Area externa muito agradável. Transporte de barco gratuito pelo lago durante o verão. A area de spa muito acolhedora. Cafe da manha com opção de alimentação fit.

  • Hospedou-se em: março de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MCGAM1966
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager do(a) La Reserve Geneve Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de maio de 2017

Querido MCGAM1966,
Muito obrigado pela gentileza do seu comentário na rede de TripAdvisor.
E um grande prazer pra nos de receber vocês na nossa casa.
A nossa prioridade é de dar um excellente serviço para a nossa clientela então somos mais que feliz de saber que vocês passou uma boa estadia na Reserve Geneva.
Seria um prazer de receber vocês de volta para a sua próxima visita na cidade de Calvin
Sinceramente,
Laurent Branover
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel excelente com uma localização com vista para o lago, foi pena não pode usufruir do espaço exterior pois tem um espaço exterior magnífico.
Espaços com decoração temática de África que nos esquecemos que estamos na Suíça.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Antonio P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager do(a) La Reserve Geneve Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2016

Estimado Senhor Antonio P,

Foi um grande prazer recebê-lo em nossa linda casa,

A vida e um viagem permanente e somos contentos que isso aconteceu aquim na Reserva.

Esperamos que vôces vao voltar em sua casa Ginebrina para aproveitar de tudos aos prazeres de verão.

Atenciosamente,

Laurent Branover,
Director Geral

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de outubro de 2016

Hotel fantastico, chique e despretencioso, fazendo que o hospede se sinta bem e acolhido. Bar badalado com gente bonita sem incomodar a tranquilidade dos hospedes. Hotel bem familia. Um bom café da manhã com linda vista para o lago.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com The Leading Hotels of the World
Obrigado, 230jos_r
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général do(a) La Reserve Geneve Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking time to share your kind opinion of your stay with us.
We are pleased that you found our hospitality welcoming. We believe each of our guest is at home at La Réserve Genève.
We are happy that you had a great time at the Bar. As you mentionned, it is a lively and exciting ambiance that take over the bar every evening thanks to our live music or DJ sets and the delightful cocktails prepared by our Chef Barman.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Genveva!

Yours truly,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de outubro de 2016

o quarto aconchegante e acomoda bem duas pessoas, uma bonita vista...
fiz uma massagem relaxante maravilhosa ... sem contar o restaurante com bom vinho e um tartare delicioso... também não posso deixar te falar do bom atentendimento.. maravilhoso..

Dica de quarto: melhores vistas para jardins são mais silenciosos
  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, vivianecastro473
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général do(a) La Reserve Geneve Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words regarding your recent stay with us.

It is a pleasure to read that in addition to the comfort of the room you enjoyed the beautiful views over the lake and the Mont Blanc.
We are happy that you had a marvellous culinary experience at the Bar thanks to the quality of the cuisine and the care and attention to details from our staff.

All team members were delighted to discover your commentary and we look forward to welcoming you back soon to La Réserve Genève.

With warm regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações