O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.710)
Filtrar avaliações
1.711 resultados
Pontuação dos viajantes
1.040
522
90
38
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.040
522
90
38
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.711 avaliações
Publicada em 18 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Estadia de 1 noite correta mas quarto a precisar de um pouco mais de conforto.
Tomadas necessitam de adaptador caso tenhamos modelo dito alemão (muitas vezes nos computadores que se usam na Europa).
Pequeno almoço de muito boa qualidade e variedade.
Tem spa e zona de lazer amplos. Não pude apreciar.

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, anacalopescardoso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore do(a) Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear 156anacristinal,

we are glad You had the chance to discover Villa Quaranta during Your short stay in Valpolicella area. We are pleased You appreciated our breakfast services, standard rooms are not recently renovated but they provide all the services required for the category. We hope to welcome You back for a longer experience to fully discover and enjoy our location in all the areas.

Best regards

Management Team
VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel lindo, ambiente charmoso, atendimento impecável. Quarto espaço, limpo , silencioso e bem decorado. A cama é grande e os lençóis maravilhosos. O café da manhã é muito bom. Possui uma piscina externa muito bonita, mas como fomos no inverno , não aproveitamos. Em compensação , possui um parque aquático fantástico com piscinas aquecidas e excelentes.
Fica a aproximadamente 10 minutos de carro do centro histórico de Verona. O estacionamento é muito bom e é free.

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, ACervesato
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore do(a) Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear ACervesato,

thank You for Your feedback, it is a pleasure for us to learn that Your stay with us was satisfactory and up to Your expectations.
We are glad You appreciated quality of our services and our position ideally located between Verona and Lake Garda having the chance to discover our land. We hope to welcome You back to live again the experience of a relaxing and tasteful stay in the world of Villa Quaranta.

Thanks from all of us!

Best regards
MANAGEMENT TEAM
VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Muito lindo esse hotel e tem tudo. Desde piscina térmica até centro de eventos. Tu que precisamos para passar as férias ou numa viagem de trabalho ou mesmo de estudos como eu. Serviço impecável. O atendimento dos garçons também. Vale apena se hospedar lá.

Data da estadia: outubro de 2014
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Veronica M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore do(a) Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Veronica,

we are glad that Your stay at VILLA QUARANTA PARK HOTEL has been pleasant and totally satisfactory. We are pleased that You appreciated quality of our services and had time to join part o them relaxing in our SPA and tasting our food proposal.
We waiting for welcoming You back in Your next trip to Italy!

Thank You and kind regards

Management Team
VILLA QUARANTA PARK HOTEL

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de julho de 2014

Para quem gosta de bons vinhos ou quer dar uma pausa na viagem este hotel oferece tudo de bom...., apesar de estar nos arredores de Verona.
Confortável, limpo, pessoal da recepção atencioso e prestativo, um excelente café da manhã...as garçonetes são muito simpáticas, e preparam o café do seu jeito.
Além de um entorno agradavel, os jardins levam aos restaurantes do hotel que são magnificos!
Gostei muito do que fica junto aos vinhos. Comida boa, muitas opções de vinho em taças, pessoal atencioso e o visual...imbatível....
Tem piscinas, sala de fitness, enfim, dá para ficar completamente sossegado.....
Voltarei sempre!!!

Data da estadia: maio de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Maria Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore do(a) Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear Maria Z,

Thank You very much for Your positive feedback, it is important for us to learn that Your stay in Villa Quaranta Park Hotel has been satisfactory and that quality of our services have met Your expectations. We are glad You have the occasion to taste and appreciate flavours and wines of our land!

We hope You will come back to visit us one again to join new experiences.

Kind regards

Management Team
VILLA QUARANTA PARK HOTEL

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de maio de 2014 via dispositivo móvel

O hotel é muito bom, limpo, quartos confortáveis e bom café da manhã. Possui um parque termal ótimo. Problemas: o wifi é péssimo, o box do banheiro do quarto estandart é muito apertado e a localização é realmente difícil para quem está de carro e não conhece a região!

Data da estadia: maio de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 323reginas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore do(a) Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de junho de 2014
Tradução do Google

Dear Mrs Regina S,

Thank You for choosing Villa Quaranta for Your vacation in Valpolicella region, ideally located few kms from Verona and Lake Garda. We are pleased to learn that Your stay was satisfactory and we take note of your remarks which are very important in order to improve even more the quality of our services.

Kind regards

Management Team
VILLA QUARANTA PARK HOTEL

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações