O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 pessoas estão vendo este hotel
Expedia.com
US$ 752
Ver oferta
Pague em até 12x
Hotels.com
US$ 752
Ver oferta
Pague em até 12x
Trip.com
US$ 720
Ver oferta
Booking.comUS$ 752
Official SiteUS$ 752
Agoda.comUS$ 753
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (3.664)
Filtrar avaliações
3.664 resultados
Pontuação dos viajantes
2.512
742
243
91
76
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.512
742
243
91
76
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.664 avaliações
Publicada em 10 de janeiro de 2019

Hotel muito bem situado, sobre uma praia muito agradável, em que o alojamento é em moradias muio comodas e confortáveis.O pessoal a todos os níveis muito simpáticos, atenciosos e disponíveis.Restaurantes com excelen te cosinha.

Dica de quarto: Os mais próximos da praia gozam de uma situação mais simpatica
Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Taj Hotels & Resorts
Obrigado, Gil F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TajHolidayVillage, General Manager do(a) Taj Holiday Village Resort & Spa, Goa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for the review of our hotel.

We are glad to know you were pleased with the hotel overall.

We value your patronage and we look forward to assist you better in the near future.

With kind regards,

Anmol Ahluwalia
General Manager- North Goa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de janeiro de 2019

Muito bom ambiente, boa comida bem preparada e de qualidade, bom atendimento do pessoal do hotel, bom SPA, acesso a praia bom. limpeza dos quartos muito boa, restaurantes dentro do complexo também de muita qualidade.

Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Taj Hotels & Resorts
Obrigado, bernas f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TajHolidayVillage, General Manager do(a) Taj Holiday Village Resort & Spa, Goa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Holiday Village resort & Spa, Goa!!

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you for taking time out and providing your feedback .

We look forward to welcoming you back.

Warm Regards,


Anmol Ahluwalia
General Manager- North Goa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bom espaço na costa norte de Goa. Boa praia com água a 29 graus em novembro. Os quartos ficam em construções de um piso com 2 quartos cada. Não se assustem com a revista da viatura e passageiros, clientes, à chegada. Depois sentimo-nos em casa.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, PauloD3075
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TajHolidayVillage, General Manager do(a) Taj Holiday Village Resort & Spa, Goa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Goa.
At the outset, I thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Goa. We are pleased to know that you had a pleasant stay at our Resort and we look forward to welcoming you again to Goa, and to Taj Holiday village in the near future....
Ranju Singh
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Resort com todas as comodidades. Os quartos são muito confortáveis. Pode optar-se por ficar em pequenas vivendas. No restaurante Caravela, junto à praia, pode ver-se um magnifico pôr do sol. O pequeno almoço servido em buffet é excelente e muito adequado aos padrões europeus. Os quartos junto à recepção são óptimos mas longínquos do restaurante. Mais perto ficam os quartos junto à piscina. O servico é bom. Os empregados do restaurante, recepção e de quarto são muito atenciosos. A estadia em Goa valeu também por este Hotel.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, 375isabela
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
HolidayVillage_GM, General Manager do(a) Taj Holiday Village Resort & Spa, Goa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj–Holiday Village, Goa!

It was a pleasure having you stay with us.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests have a most enjoyable stay with us and I am glad that you have carried with you happy memories of your stay with us.

I will certainly share your feedback and gratitude with my team who assisted you impeccably throughout your stay. Your appreciation towards our team members will serve as a further source of inspiration for us to achieve higher standards in hospitality excellence and will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in the future.

We greatly value your patronage and your feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back soon!!

With kind regards and best wishes,
Ranju Singh
General Manager
Vivanta by Taj – Holiday

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 10 de outubro de 2020

Data da estadia: outubro de 2020
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anmol Ahluwalia, General Manager do(a) Taj Holiday Village Resort & Spa, Goa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2020
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações