O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.795)
Filtrar avaliações
2.795 resultados
Pontuação dos viajantes
1.884
654
173
54
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.884
654
173
54
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.795 avaliações
Publicada 25 de março de 2018 via dispositivo móvel

Trata-se de um hotel com uma infra estrutura de grande porte totalmente enquadrada na natureza.
A praia é muito boa na maré cheia e a piscina é sempre uma boa opção pois está muito bem desenhada e implementada.
O serviço ê bom e o concierge super atencioso e disponível.
Pequeno almoço variado e de qualidade.
Dois aspetos para não ter dado a nota máxima:
-no check-in ficaram de ver se nos colocavam num quarto maior pois éramos 3 e nunca mais nos falaram sobre o assunto;
- fiz uma lesão no pé andando dentro de água pois estava um cabo de aço em frente ao watersport e, apesar de um elemento da animação ter ido buscar a caixa de primeiros socorros e ter sido impecável, da parte do hotel não houve mais preocupação com o assunto e foi-lhes dado o número do quarto. Dessa forma fui á farmácia num dos passeios e comecei a fazer os curativos.
Voltaria ao hotel pois é espetacular.

Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
Obrigado, LuisSimoes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawiLC, General Manager do(a) The Andaman, A Luxury Collection Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de março de 2018
Tradução do Google

Dear LuisSimoes,

Thank you for taking the time to write us this review.

We’re cosily nestled within a 10-million-year-old rainforest, so you’re definitely as close to nature as one can be. Did you know that the Datai Bay has even been touted to be one of the best by the National Geographic? It’s the best place to kayak or just lounge on the beach with a book.

I do apologise that you faced an injury during your stay with us – I hope that you’ve recovered well. My team and I will look further into this to ensure this doesn’t occur again.

I look forward to welcoming you back to The Andaman - till then, please do not hesitate to contact me at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any assistance.

Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de agosto de 2017

Tudo muito bem, desde a chegada e até à partida, começando no pessoal sempre disponível e empático. A Praia é muito bonita e a temperatura da água muito boa. A piscina muito bem cuidada (como todo o hotel). Os restaurantes tem comida muito boa (podemos pedir mais ou menos condimentada). Tudo sempre muito limpo.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, liciniarmacedo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager do(a) The Andaman, A Luxury Collection Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Liciniarmacedo,
You are very kind indeed…I am thrilled to know you enjoyed the stay with us and thank you for your review on TripAdvisor.
It is kind of you to compliments our associate and I am happy to know they took good care of you during the stay – just as it should be!
Once again, thank you for your review on Trip Advisor…much appreciated! I do hope that we may welcome you again in the future. If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@luxurycollection.com, my team and I remain at your service.
Warm regards,
Christian Metzner
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de abril de 2017

Resort muito belo, localizado de frente mar o mar numa bela baía, perfeitamente envolvido na floresta circundante onde se pode apreciar a imensa e rica fauna e flora existente. Sobre a baía forma-se uma bela praia com mar extremamente calmo de águas límpidas e areia branca onde se podem alternar enormes caminhadas ao som do mar e das aves com banhos de mar maravilhosos. Os quartos são bastante agradáveis especialmente os que têm vista mar. A comida é excelente em todos os restaurantes, mas recomendo particularmente o restaurante italiano e o de frutos do mar. O pequeno almoço é muito completo e com bons alimentos. A limpeza e serviços também são muito bons e todos os funcionários são excelentes, mas quero deixar um especial agradecimento a Mr. Florian que é um excelente profissional sempre disposto a tornar a nossa estadia inesquecível. Muito obrigado

Dica de quarto: A vista mar é sem dúvida linda, alguns quartos têm uma bela piscina privada e outros têm acesso directo para uma piscina
  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, António C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager do(a) The Andaman, A Luxury Collection Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear António C,
I am thrilled to know you have a great experience with us and enjoyed the stay with our room that you were comfortable – wonderful!
I am especially happy to know you enjoyed the stay with our resort environment. As you discovered, we are surrounded by 10 million year old rainforest – and further away from the main touristic areas. If guests wish to have a tranquil, peaceful holiday close to nature …this is definitely a little paradise in Langkawi Island. I do agree with your comment our resort location and it is truly a hidden gem at Langkawi – wonderful!
Once again, thank you for your review on Trip Advisor, I do hope that we may welcome you again in the future. If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@luxurycollection.com, my team and I remain at your service.
Warm regards,
Christian Metzner
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de março de 2016

Maravilhoso, perfeitamente enquadrado na floresta numa recatada baia da ilha, com respeito fabuloso por toda a fauna e flora circundante. O Hotel está construído em sistema da palafita para respeitar o ambiente.
Tem um charme indiscritível e um atendimento ao cliente soberbo!
Adorei estar lá e repetirei sempre que poder.

  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Florfelamelhorado
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de janeiro de 2016

Hotel inserido na praia de Datai, praia essa com cenário maravilhoso. Excelente colocação do hotel no meio da selva, a praia é fantástica, a água quente e cristalina.
Todo o hotel foi pensado para não prejudicar a natureza existente, a piscina é enorme e bem cuidada, os restaurantes são bons apresentando um serviço de excelência.
Os quartos são grandes e a limpeza é um ponto levado a sério por parte da gestão do hotel. Para quem procura descanso este é o hotel ideal, longe da vida turística de langkawi e da civilização. O spa tem uma vista linda e o serviço é de excelência.
O único ponto a melhorar será só a decoração dos quartos, qualidade média em comparação com o resto do hotel.
Foi uma escolha perfeita para as férias...

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, DanielRito
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações