O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.794)
Filtrar avaliações
3.794 resultados
Pontuação dos viajantes
2.027
1.121
391
152
103
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.027
1.121
391
152
103
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 3.794 avaliações
Publicada em 7 de julho de 2017

o Hotel é enorme, tendo que usar o tuk tuk para quaisquer deslocamento
o quarto tipo chalé é simples mas confortável, porém não pode deixar a janela aberta por conta dos mosquitos, quando estive lá, o repelente estava vazio e não foi trocado em toda minha estadia
a praia em frente ao hotel é bastante comum, foi uma decepção
Os funcionários se destacam pela educação e gentileza

Data da estadia: abril de 2017
1  Obrigado, SibeleGuazzelli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano C, Public Relations Manager do(a) Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear SibeleGuazzelli,

Thank you for your time reviewing our resort on TripAdvisor. We are happy to hear that you found our rooms to be comfortable. Indeed, Phuket being a tropical island, we are sometimes prone to mosquitoes; however, we do take proactive steps by spraying the garden twice a month. We hope to welcome you again in a near future.

Best regards,
Stefano C.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de março de 2017 via dispositivo móvel

Bem a infraestrutura até que é legal, como a piscina, jardim, etc.. mas acheio o valor caro pro que oferece, serviço horrível e o local tbm não gostei, nem da praia em frente, restaurante com atendimento péssimo.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, renevbastos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager do(a) Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Rene B, Thank you for posting your review, pleased to learn that you enjoyed our tropical gardens and pool areas. I was sorry to read that you were disappointed with the service you received in our beachfront restaurant, I will review your comment with our restaurant manager. My apologies for the disappointing experience. Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de fevereiro de 2017

Este Hotel é muito bom, com excelente localização, mesmo em frente da praia de Karon. Espaço muito grande e bonito. Muito agradável. Pessoal muito simpático e atencioso. É uma aposta segura para desfrutar de um local de descanso.

Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Mövenpick Hotels & Resorts
Obrigado, paulosimaod
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager do(a) Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear paulosimaod, Many thanks for your review and your positive comments; very pleased that your stay with us was enjoyable and memorable. Thanks and best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de dezembro de 2016

Fui muito bem recebida neste hotel, resort. Quando cheguei fui recebida com um chá gelado maravilhoso e toalhas geladas, pois faz muito calor em Karon. Outro detalhe, obtivemos upgrade de quarto, e simplesmente nos colocaram em um quarto maravilhoso, que até piscina particular tinha. Achei maravilhoso. Desde o café da manhã com muita diversidade de comida, assim como os funcionários sempre muito respeitáveis e solícitos. Toda a energia do local é sensacional. A área de piscinas, entretenimento para crianças, nota 10. Recomendo esse hotel para casais que estão em lua de mel. Outro aspecto, muito bem localizado na praia de Karon, vc tem acesso direto para a calçada na beira mar. E também fica à uns 15 minutos de Patong, que tem a noite mais agitada de lá. Dá para ir tranquilo de Tuk-Tuk.

Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Gis32
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager do(a) Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Gis32, Many thanks for posting your review - delighted to read that your stay with us was "Unforgettable" and that you had a great time at our resort. We hope to welcome you back again. Thanks and best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de dezembro de 2016

ficamos maravilhados com a qualidade do hotel, bem situado , com pequeno almoço exelente e restaurantes para ter um jantar inesquecivel .
o hotel fica bem situado , perto da praia e das zonas de compras e de restaurantes de imensas variadades.
eu recomendo este hotel.

Dica de quarto: as villas jardim são as que estão melhores situadas.
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Atendimento
Obrigado, lrosario36
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager do(a) Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear lrosario36, Many thanks for this very positive review and your kind comments regarding the quality of our resort facilities. Appreciate your recommendation and hope to welcome you back again. Thanks and best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações