O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (530)
Filtrar avaliações
530 resultados
Pontuação dos viajantes
390
102
19
14
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
390
102
19
14
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 530 avaliações
Publicada 9 de março de 2017 via dispositivo móvel

O hotel segue o padrão da rede e tem ótima infra estrutura, com grandiosidade nas áreas comuns e quartos imensos. Há todo o charme de flores e afins, mas nota-se um descuido em manutenção. O envelhecimento produz pequenos detalhes que fazem o conjunto destoar. Portanto para a nota máxima é preciso dar um upgrade na conservação.
O jantar e café da manhã tem um ótimo padrão.

Hospedou-se em março de 2017, viajou com amigos
Obrigado, ruyctone
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Operation Manager do(a) Aureum Palace Resort & Spa Inle, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Mingalarpar from the team at Aureum Palace Resort & Spa Inle.

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at our hotel, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, foods and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest.We are glad this was the case during your stay. The maintenance work is in progress now.
We all look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Ye Min

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de março de 2017 via dispositivo móvel

Um luxo poder estar às margens do Inle Lake e desfrutar de uma acomodação requintada.
Os chalés são espaçosos e bem decorados. Staff competente e sorridente, trabalhando sempre de forma rápida.
Café da manhã excelente e restaurante com boas opções pro jantar.

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Deni1949
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Operation Manager do(a) Aureum Palace Resort & Spa Inle, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Deni1949,

Thank you very much for your lovely review and recent stay with us at Aureum Palace Resort & Spa Inle.
I am thrilled to know that the highlight of your stay was luxury at the edge of lake, choice of foods in menu and the excellent service you received.
We all very much look forward to your return and serve you a another luxurious saty.

Warm regards,
Ye Min Tun

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de março de 2017

Fiquei com um grupo neste hotel 2 dias e foram 2 dias maravilhosos! Parece um sonho que às margens daquele imenso lago, surja um hotel com toda aquela estrutura fantástica, lindo e tudo de muito bom gosto. Ficamos numa villa enorme, bem decorada, com varios espaços, um dos banheiros maiores que já vi. Cama macia, vista linda! O serviço é super atencioso, todos são muito gentis e fazem tudo para agradar. O por do sol da piscina é para não se esquecer jamais. Adorei tudo do hotel!!

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ritoca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Operation Manager do(a) Aureum Palace Resort & Spa Inle, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear ritoca,

Mingalarbar from the team at Aureum Palace Resort & Spa Inle.

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Aureum Inle, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted that the attentiveness of service, the villa, pool and your stayed was wonderful which really gives confidence to the team.They certainly work hard each day to please every guest and we want all the guest leave satisfy.

Thank you once again for staying with us and it was a pleasure to meet you.We all hope you will return to us again soon and give us a chance to give you another fantastic stay.

Kind Regards,
Ye Min

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Ficamos em um quarto no final do hotel com linda vista para o açude. Quarto grande é bem decorado. Chegamos e haviam flores na banheira e Pia. Café da manhã bom e funcionários jovens prestativos.
O porém é a dificuldade de transporte para o centro da cidade. O hotel cobra caro por isso: são 40 dólares ida e volta. Deveria ter uma opção melhor ou alguns horários gratuitos de transfer para os hóspedes.
Cuide com as bikes do hotel. Pegamos duas bikes no primeiro dia e estavam bem ruins. Uma delas caiu o pedal na volta do passeio já a noite na estrada. Por sorte recebemos ajuda de uma família local que nos trouxe de caminhonete com as bikes mesmo sem conseguirmos nos comunicar em inglês. Os birmaneses são muito queridos e prestativos.
O passeio de barco do hotel também é caro (40$) Feche antes de chegar no hotel na cidade mesmo, pois lá é menos da metade do preço.
No mais, uma excelente estadia.

Hospedou-se em: janeiro de 2017
Obrigado, mice2008
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Operation Manager do(a) Aureum Palace Resort & Spa Inle, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear mice2008,

Mingalarpar from Aureum Palace Resort & Spa- Inle!
I would like to thank you for taking the time to post your reviews and share your experiences with us. It was indeed a huge pleasure that you enjoyed your stay with us and rating us very good. I hope that you will keep wonderful memories of your time in Myanmar.

We are so proud that our team was able to delight you in all the ways described such as you loved our property in every aspects, room, food and service. We will definitely convey your beautiful comments to our employee. Thank you very much for your note of Bike, actually we got called from local family and we brought a replacement bike for you by the truck. Thanks again for your recognition of Burmese are always dear and helpful.

We all look forward to welcoming you back and give us a chance to give you another memorable experience.

Sincerely Yours,
Ye Min
Operation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de outubro de 2016

Fiquei instalado neste hotel numa viagem de grupo. Os quartos, situados em pequenas vilas ou bungalows, são enormes e têm uma pequena sala de estar. A área sanitária tem, em separado, um enorme e espaçoso duche e uma banheira em madeira. A cama King-Size é muito confortável e têm um bom mosquiteiro. Existe, à disposição, replente para mosquitos e um pequeno vaporizador de liquido antimosquitos. O Wi-Fi é muito fraco. Há na recepção uma Caixa ATM. O pequeno-almoço é bom. Jantei no restaurante e não gostei; o naco de carne, tipo tornedó, que me foi servido vinha metade cru, não era mal passado.

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com amigos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, José R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações