O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (707)
Filtrar avaliações
707 resultados
Pontuação dos viajantes
388
245
58
12
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
388
245
58
12
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 707 avaliações
Publicada em 1 de dezembro de 2017

Este hotel podia ser maravilhoso caso o Wi-Fi estivesse operacional nos bungalows, o que nos obriga a ir para a zona da recepção para comunicar com o mundo.
Em todo o restante o classificação não pode deixar de ser excelente.

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Rui R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PristineLotusResort, General Manager do(a) Pristine Lotus Resort, Inle, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Rui R,

Thank you so much for having been our guest at our resort and for finding the time to give us your valued feedback.
Thank for your great feedback and your highly appreciated great review.
It is great to read that you had a wonderful stay with us.
The development of internet is everywhere in Myanmar, so the resorts around Lake Inle are effected as well.
However, as we speak, we have already implemented an upgraded our internet service where our guests now can use the Wifi service throughout the complete resort.

We are looking forward to welcome you again here with us at Pristine lotus Spa resort.

Best personal regards,
Luciano Lillus
General Manager Pristine lotus Spa Resort Inle

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de novembro de 2017

Hotel flutuante , junto a uma das margens do lago Inle, em que a maioria dos quartos têm a originalidade de serem construídos como se fossem barcos , ancorados num península artificial, lindamente ajardinada.
Aliás, todas instalações do hotel se enquadram ,com imenso bom gosto ,num cuidado parque ajardinado.
E que agradável restaurante, onde somos muito bem servidos.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Luis C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2017

A estrutura do hotel é linda, seu restaurante tem uma ótima comida e há várias amenidades no quarto.
Defeitos: wi-fi inconsistente (mas compreensível, devido à falta de estrutura local), e restrições de água quente nos quartos. Se resolver ligar a banheiro e chuveiro, faltará água quente. Num dos dias, chegou a faltar água durante meu banho, sendo necessário religar a bomba.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, JulianaBruschi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel incrível !! Fica no lago de Inle ! Chegamos lá de barco e a viagem em si já é uma coisa maravilhosa! Vc vai passando por casas de palafitas , vendo os pescadores que remam com os pés !! Sensacional ! O hotel é com bangalôs enormes , banheiro super espaçoso , uma cama lindíssima com salinha de TV ! Uma vista maravilhosa! No meio de uma vegetação incrível , a piscina é linda ! O lugar é paradisíaco ! Só tem um defeito , a internet só funciona na recepção do hotel e assim mesmo é muito fraca !No mais , o hotel é maravilhoso!

Data da estadia: dezembro de 2016
Obrigado, 207reginaa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PristineLotusResort, Manager do(a) Pristine Lotus Resort, Inle, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear regina a,

Warm Greetings from Pristine Lotus Spa Resort Inle!

I would like to thank you very much for staying with us. Also I am very delighted to read that you had a excellent stay. Thank you for your review.

I do hope that we will have the pleasure to welcome you again.

Best regards,
Alex

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de abril de 2016

Um spa muito bonito, luxuoso e relaxante. Bom para descansar após um dos de passeio pelo Inle Lake.
O atendimento é muito bom!
Como pontos negativos, destaco a internet extremamente lenta e o ar condicionado dos quartos, que não é suficiente para o tamanho dos mesmos. Porém, estes pontos não estragam a experiência.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, FernandoAM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PristineLotusResort, Manager do(a) Pristine Lotus Resort, Inle, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear FernandoAM,

Greetings from Pristine Lotus Spa Resort!

Thank you very much for writing this good review. I am very glad you have enjoyed your stay with us.

I am taking note of your comments on Air-con and Internet connection. As we constantly aim to please our valued guests with best in class services and facilities, this feedback is precious to us.

I hope that you will keep wonderful memories of your time at Inle Lake.

Best regards,
Alex

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações