Ana M

Não recomendo !!!!!

Avaliação sobre Precise Resort El Rompido
1,0 de 5 círculosPublicada 21 de jul. de 2024
Este hotel não vale 5 estrelas.. por amor de Deus!
Já estive em hotéis com menos estrelas que foram bem superiores a este hotel.
Fizemos a reserva com uma criança e para meu espanto colocaram no quarto um “tufon” que é basicamente um edredão para a criança dormir no chão. Uma vergonha! Ainda tive que ir pedir uma manta para poder tapar a minha filha que nem manta tinha e voltaram a dar-me um segundo edredão, sabe Deus onde aquilo andou. A criança a dormir em cima daquele edredão Neste tapete velho.. para não falar da limpeza que aqui deixa muito a desejar. Tudo velho é necessário manutenção nas mobílias, nos tapetes do quarto por exemplo.. tem bastante formigas..
a comida não é nada de especial muito fraca para um suposto hotel de 5 estrelas.. isto é um hotel de 3 estrelas no máximo.
NÃO RECOMENDOOOOOO !!!!! Para não falar que é caro e não vale o € que se gasta aqui, para isso vão para outro sítio!
Data da estadia: junho de 2024
Dica de quarto: Não recomendo este hotel .. 5 estrelas é de 5 estrelas não tem mesmo NADA 😂😂 Estão a enganar as...
1,0 de 5 círculosCusto
1,0 de 5 círculosQuartos
2,0 de 5 círculosLocalização
1,0 de 5 círculosLimpeza
3,0 de 5 círculosSono
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliação
Respondida 31 de jul. de 2024
Estimada Ana,
agradecemos o tempo despendido a partilhar a sua experiência.

Lamentamos profundamente que a sua estadia não tenha correspondido totalmente às suas expectativas. Apreciamos sinceramente o seu feedback e gostaríamos de esclarecer que normalmente oferecemos berços para os nossos hóspedes mais pequenos e pedimos desculpas de qualquer inconveniente causado por esta situação.

Sobre a higiene e manutenção dos quartos, promovemos manutenções contínuas e temos uma equipa de limpeza que trabalha arduamente para manter o nosso resort nas melhores condições. Entretanto, ficamos gratos com o seu apontamento e vamos reforçar os nossos processos.

Relativamente às formigas, e como estarmos situados numa zona rodeada de natureza, a presença destes insetos podem ocorrer. De qualquer forma, possuímos de algumas comodidades, nomeadamente, dispositivos anti-mosquitos disponíveis, mediante pedido, sem qualquer custo adicional.

Por outro lado, enquanto um hotel que procura oferecer uma experiência única de cinco estrelas, procuramos sempre forma de melhorar a qualidade e a apresentação dos nossos pratos. A sua opinião é extremamente valiosa para nós e será utilizada para aprimorarmos o nosso serviço.

Independentemente dos desafios enfrentados, gostaríamos de salientar que a nossa localização é um dos nossos pontos fortes, com fácil acesso à praia pitoresca de Nueva Umbría e à charmosa vila de El Rompido. Oferecemos transporte gratuito de abril a outubro, o que é ideal para explorar as belezas naturais e culturais da região.

Estamos inteiramente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Property building
          1.335
          1.206
          6 a 11 de 3.338 avaliações
          Publicada em 6 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

A equipe que atende este hotel em todos os seus departamentos sabe exatamente como atender bem as pessoas. Eles estão sempre disponíveis para ajudar e trazer conforto e comodidade para sua casa. Seu ato de servir é seu melhor aliado.
          Parabéns!
          Por outro lado, a localização do Hotel e a sua limpeza são dois factores positivos adicionais que levam à preferência por este Hotel.
          Terei prazer em voltar a este hotel e recomendo!

Data da estadia: dezembro de 2023
          Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de janeiro de 2024

Caro(a) hóspede,
          agradecemos a avaliação da sua recente estadia connosco.

É um orgulho saber que a nossa equipa conseguiu proporcionar-lhe um atendimento exemplar, estando sempre disponíveis para ajudar e trazer conforto durante a sua estadia.

Ficamos também muito satisfeitos que a localização privilegiada do nosso hotel e a limpeza dos nossos espaços tenham contribuído para uma experiência positiva.

Ficaríamos felizes com o seu retorno.
          Votos de um feliz Ano Novo,

Maribel Bosch, Dirección

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
          Publicada em 4 de setembro de 2023

O apartamento em que ficámos era muito espaçoso (2 quartos). A cozinha com equipamento quanto baste para umas férias de família. Ar condicionado. Limpeza diária. Acesso à praia com comboio até à marina e barco (mais 10 minutos a pé desde o cais até à praia). Praia quase virgem (sem nadador-salvador) e com um pequeno bar de apoio. A zona dos apartamentos tem 2 piscinas com a água sempre a uma boa temperatura. O problema (igual em todos os hotéis) prende-se com a reserva de espreguiçadeiras, mas falando com os nadadores-salvadores sempre presente eles retiram as toalhas das cadeiras reservadas. O staff do hotel é 5 estrelas, sempre muito simpático. A animação também é muito boa (tem kids club) e quase todos os dias é feita uma mini disco no bar. O pequeno-almoço também é bom. A vila de El Rompido é muito calma e fica a 5 minutos de carro tendo supermercados, cafés e restaurantes. Não tem comparaçã com a confusão que encontramos em islantilla. Recomendo uma estadia no Precise Resort El Rompido - The Club.

Data da estadia: agosto de 2023
          Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de setembro de 2023

Estimado hóspede,
          ficamos gratos pelo seu retorno.

As suas palavras são uma verdadeira fonte de motivação para toda a equipa e para o trabalho que desenvolvemos diariamente.

De facto, procuramos proporcionar uma sensação de conforto e acolhimento a quem nos visita. Para tal, primamos pelo atendimento personalizado, criação de um ambiente tranquilo e por oferecer todas as comodidades, nomeadamente, parque de estacionamento privativo.

Fazemos votos de que regresse em breve.
          Cordialmente,

Publicada em 14 de agosto de 2023

Ficámos o Precise El Rompido Club, a componente de aparthotel do empreendimento.

Aspetos positivos
          Uma das piscinas era agradável. O pequeno almoço é bom. O bar exterior, depois do jantar, é agradável. Ficamos num apartamento T2 (2 adultos e 2 crianças), com cozinha, que era perfeitamente adequado, em termos de dimensão. Garagem coberta disponível, grátis. Pessoal da limpeza muito simpático, prestável e eficiente. Evidente um grande esforço de limpeza. Realçar a animação para os "estrangeiros não franceses", liderada pelo incansável e bem disposto Yuri!

Aspetos negativos
          Jantar monótono, com pouca diversidade. A única tentativa de oferecer um "prato típico" (paelha) foi desastrosa. Por vezes parece que se trata de 2 hotéis, um monopolizado por franceses, com uma animação permanente, ruidosa e decadente. Um outro, para os restantes hóspedes, mais calmo e sossegado. Existe um Kids Club mas bastante mau: é um local triste, numa espécie de cave, sem dinamização, com algumas assistentes, paradas. Há um espetáculo noturno diário mas que ocmeça às 22,30h. O cofre tem um custo diário de €3! É um hotel da década de 70/80 que precisa de ser atualizado/modernizado (renovação dos quartos, TV, pinturas,...). O hotel oferece um serviço gratuito (ida e volta) de comboio+barco para chegar à praia. Se correr bem este processo demora 45m. O problema é que a regra é estarem descoordenados e a espera ser muito longa. A praia é sossegada mas má: não se pode tomar banhp porque a água está sempre muito suja. Uma boa alternativa é ir de carro a uma das praia de Punta Umbria (+- 12km): praias amplas e com água limpa e agradável. Uma última observação: solicitámos um late check out, pago, e foi-nos confirmada a disponibilidade. Duas horas depois, após o jantar, já com outras pessoas na receção, quando fomos formalizar este late checkout, tivemos um péssimo atendimento de uma rececionista, rude e nada profissional, que nos recusou liminarmente esta possibilidade, sem sequer confirmar a situação do quarto no sistema (apesar dos nossos pedidos recusou-se a verificar no sistema. Por vezes a impressão que fica é a última...

Data da estadia: agosto de 2023
          Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de agosto de 2023

Caro José,
          agradecemos o tempo despendido a partilhar a sua experiência.

Prezamos por ter sido a sua escolha e é muito importante ter o seu reconhecimento em pontos tão importantes como o conforto e dimensões do apartamento, bem como das amenidades disponíveis no mesmo.

Teremos em consideração o que nos diz sobre a manutenção, mas esclarecemos que procedemos a melhorias e intervenções constantes.

Ao mesmo tempo, lamentamos que não tenha sentido o típico atendimento caloroso dos nossos colaboradores. Asseguramos que a situação relatada com um dos nossos membros da receção foi atípica e um caso isolado. Como bem refere, os colaboradores da limpeza são bastante atentos e cordiais.

Por fim, é ótimo saber que apreciou a existência de um parque de estacionamento gratuito e a piscina.

Esperamos que considere voltar para uma experiência renovada.

Publicada em 30 de julho de 2023

Muito bom...
          Um excelente resort para usufruir do sol, da praia e das piscinas. E a disponibilidade de diversos horários de transporte comboio / barco para acesso à praia, faz com que tudo seja muito mais tranquilo, Foi fabuloso para passar uns dias de férias e aproveitar para descansar a mente do stress diário.

Data da estadia: julho de 2023
          Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2023

Caro Ricardo,
          agradecemos a sua preferência e simpático comentário.

Ficamos encantados por ter desfrutado de uma excelente estadia e por o nosso serviço de transporte para a praia ter contribuído para tal. É muito apreciado pelos nossos hóspedes.

Agradecemos também a referência às nossas piscinas e às condições que oferecemos para uma pausa relaxante. Esperamos que também tenha tido a oportunidade de explorar outras comodidades do resort, como o spa e os campos de golfe.

Saiba que será um prazer revê-lo. Ficamos a aguardar o seu regresso.
          Com os melhores cumprimentos,

Publicada em 27 de julho de 2023

Excelentes instalações. Pessoal globalmente simpático. Nos bares não tanto e os do Bar á noite sempre com pressa em fechar. O espaço da piscina era muito bonito, tal como todo o resort.
          No resto, muito, muito bom. Ainda por cima, muito perto de Portugal. E vale a pena perder um dia de praia para ir a Sevilla.

Dica de quarto: Ir até à primeira quinzena de julho. Muito menos pessoas.
          Data da estadia: julho de 2023
          Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de julho de 2023

Caro Nuno,
          agradecemos o seu feedback, deveras relevante para o nosso trabalho.

Foi com satisfação que recebemos a sua presença e esperamos ter contribuído para uma agradável estadia na cidade.

Apraz-nos ter conhecimento que apreciou as nossas instalações e a localização.

Lamentamos apenas que tenha sentido pressa para encerrar por parte dos funcionários do bar. Vamos abordar esta questão com a nossa equipa para garantir que todos os nossos hóspedes se sentem confortáveis e bem-vindos durante toda a sua estadia.

Ao mesmo tempo, estamos gratos por mencionar a beleza do resort e esperamos que tenha tido a oportunidade de aproveitar os nossos serviços e comodidades, como o spa, os restaurantes e as atividades de entretenimento.

Esperamos recebê-lo novamente em breve.