O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ficámos o Precise El Rompido Club, a componente de aparthotel do empreendimento.
Aspetos positivos Uma das piscinas era agradável. O pequeno almoço é bom. O bar exterior, depois do jantar, é agradável. Ficamos num apartamento T2 (2 adultos e 2 crianças), com cozinha, que era perfeitamente adequado, em termos de dimensão. Garagem coberta disponível, grátis. Pessoal da limpeza muito simpático, prestável e eficiente. Evidente um grande esforço de limpeza. Realçar a animação para os "estrangeiros não franceses", liderada pelo incansável e bem disposto Yuri!
Aspetos negativos Jantar monótono, com pouca diversidade. A única tentativa de oferecer um "prato típico" (paelha) foi desastrosa. Por vezes parece que se trata de 2 hotéis, um monopolizado por franceses, com uma animação permanente, ruidosa e decadente. Um outro, para os restantes hóspedes, mais calmo e sossegado. Existe um Kids Club mas bastante mau: é um local triste, numa espécie de cave, sem dinamização, com algumas assistentes, paradas. Há um espetáculo noturno diário mas que ocmeça às 22,30h. O cofre tem um custo diário de €3! É um hotel da década de 70/80 que precisa de ser atualizado/modernizado (renovação dos quartos, TV, pinturas,...). O hotel oferece um serviço gratuito (ida e volta) de comboio+barco para chegar à praia. Se correr bem este processo demora 45m. O problema é que a regra é estarem descoordenados e a espera ser muito longa. A praia é sossegada mas má: não se pode tomar banhp porque a água está sempre muito suja. Uma boa alternativa é ir de carro a uma das praia de Punta Umbria (+- 12km): praias amplas e com água limpa e agradável. Uma última observação: solicitámos um late check out, pago, e foi-nos confirmada a disponibilidade. Duas horas depois, após o jantar, já com outras pessoas na receção, quando fomos formalizar este late checkout, tivemos um péssimo atendimento de uma rececionista, rude e nada profissional, que nos recusou liminarmente esta possibilidade, sem sequer confirmar a situação do quarto no sistema (apesar dos nossos pedidos recusou-se a verificar no sistema. Por vezes a impressão que fica é a última...
Data da estadia: agosto de 2023
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliação
Respondida 16 de ago. de 2023
Caro José, agradecemos o tempo despendido a partilhar a sua experiência.
Prezamos por ter sido a sua escolha e é muito importante ter o seu reconhecimento em pontos tão importantes como o conforto e dimensões do apartamento, bem como das amenidades disponíveis no mesmo.
Teremos em consideração o que nos diz sobre a manutenção, mas esclarecemos que procedemos a melhorias e intervenções constantes.
Ao mesmo tempo, lamentamos que não tenha sentido o típico atendimento caloroso dos nossos colaboradores. Asseguramos que a situação relatada com um dos nossos membros da receção foi atípica e um caso isolado. Como bem refere, os colaboradores da limpeza são bastante atentos e cordiais.
Por fim, é ótimo saber que apreciou a existência de um parque de estacionamento gratuito e a piscina.
Esperamos que considere voltar para uma experiência renovada. Atenciosamente,
Maribel Bosch, Dirección
Muito bom... Um excelente resort para usufruir do sol, da praia e das piscinas. E a disponibilidade de diversos horários de transporte comboio / barco para acesso à praia, faz com que tudo seja muito mais tranquilo, Foi fabuloso para passar uns dias de férias e aproveitar para descansar a mente do stress diário.
Data da estadia: julho de 2023
Peça informações para GAMA_RICARDO sobre Precise Resort El Rompido.
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2023
Caro Ricardo, agradecemos a sua preferência e simpático comentário.
Ficamos encantados por ter desfrutado de uma excelente estadia e por o nosso serviço de transporte para a praia ter contribuído para tal. É muito apreciado pelos nossos hóspedes.
Agradecemos também a referência às nossas piscinas e às condições que oferecemos para uma pausa relaxante. Esperamos que também tenha tido a oportunidade de explorar outras comodidades do resort, como o spa e os campos de golfe.
Saiba que será um prazer revê-lo. Ficamos a aguardar o seu regresso. Com os melhores cumprimentos,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Excelentes instalações. Pessoal globalmente simpático. Nos bares não tanto e os do Bar á noite sempre com pressa em fechar. O espaço da piscina era muito bonito, tal como todo o resort. No resto, muito, muito bom. Ainda por cima, muito perto de Portugal. E vale a pena perder um dia de praia para ir a Sevilla.
Dica de quarto: Ir até à primeira quinzena de julho. Muito menos pessoas.
Atendimento
Peça informações para NunoC1867 sobre Precise Resort El Rompido.
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de julho de 2023
Caro Nuno, agradecemos o seu feedback, deveras relevante para o nosso trabalho.
Foi com satisfação que recebemos a sua presença e esperamos ter contribuído para uma agradável estadia na cidade.
Apraz-nos ter conhecimento que apreciou as nossas instalações e a localização.
Lamentamos apenas que tenha sentido pressa para encerrar por parte dos funcionários do bar. Vamos abordar esta questão com a nossa equipa para garantir que todos os nossos hóspedes se sentem confortáveis e bem-vindos durante toda a sua estadia.
Ao mesmo tempo, estamos gratos por mencionar a beleza do resort e esperamos que tenha tido a oportunidade de aproveitar os nossos serviços e comodidades, como o spa, os restaurantes e as atividades de entretenimento.
Esperamos recebê-lo novamente em breve. Atenciosamente,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Tem um buffet muito bom, variado e de excelente qualidade. Empregados super simpáticos todos. O ap é muito bom. Piscinas boas, para ir para a praia apanhamos o trenzinho é barco. Tudo do resort é muito bem pensado.
Atendimento
Peça informações para MariaViagens13 sobre Precise Resort El Rompido.
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2023
Cara Maria, agradecemos a sua preferência e simpático comentário.
Ficamos muito satisfeitos por ter desfrutado de uma excelente estadia e por destacar um ponto tão relevante como a qualidade e variedade da nossa proposta gastronómica.
Agradecemos também a referência ao atendimento prestado pela nossa equipa. Esta esforça-se para oferecer um serviço simpático e acolhedor. É ótimo saber que o notou.
Além disso, é bom saber que gostou do apartamento, das piscinas e do transporte gratuito para a praia. São amenidades muito valorizadas pelos nossos hóspedes.
Esperamos recebê-la novamente em breve. Atenciosamente,
Crisque
Corroios, Portugal
Publicada em 31 de agosto de 2022 via dispositivo móvel
Foi a quinta vez neste hotel e adoramos, no entanto notei algum decréscimo da qualidade, se considerarmos que é um 5 estrelas. Os funcionários no restaurante não são simpáticos, seguram nas garrafas já abertas pelo gargalo. Poderia haver algum tipo de música ao serão ( há um piano bar ). Não havia gel de duche no dispensador ( normalmente não levamos) mas tivemos de comprar no supermercado, pois o frasquinho de cortesia não chegava para três pessoas.
Dica de quarto: O hotel dá um ticket para o ferry de transporte para a praia. No regresso (às 16.30) o pequeno comboio de transfer não leva toda a gente.
Data da estadia: agosto de 2022
Peça informações para Crisque sobre Precise Resort El Rompido.
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2022
Caro(a) hóspede, agradecemos a sua preferência e comentário.
Foi um prazer recebê-lo(a) no nosso hotel e ficamos muito satisfeitos por lhe termos proporcionado uma agradável estadia.
Lamentamos, todavia, as situações apontadas e saiba que iremos averiguar internamente o sucedido para que o(a) possamos surpreender na sua próxima visita.
O seu feedback é de extrema importância para nós.
Por último, registamos a sua sugestão para melhorias internas futuras na oferta de animação ao serão.
Esperamos que tenha a oportunidade de voltar. Com os melhores cumprimentos,
marcofC7133OX
Lourinha, Portugal
Publicada em 30 de julho de 2022 via dispositivo móvel
Hotel muito bem decorado com instalações espetaculares. Quartos limpos e decorado com bom gosto. Serviços muito bons como o pequeno-almoço, spa, campo de golfo, passeios de moto4, comboio e o barco para a praia etc. Staff simpático e profissional. Recomendo vivamente
Data da estadia: julho de 2022
Peça informações para marcofC7133OX sobre Precise Resort El Rompido.
Hotel- cmanager, Owner de Precise Resort El Rompido, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2022
Caro Marco, agradecemos o seu simpático comentário.
Gostámos muito de o receber e ficamos contentes com as suas palavras. A nossa equipa é, sem dúvida, um dos nossos pontos fortes — e procuramos proporcionar todo o conforto aos nossos hóspedes com instalações acolhedoras. Que bom que o apreciou.
No que diz respeito à nossa localização, clarificamos que nos encontramos numa área de excelência, com a vantagem de ter todas as comodidades e amenidades nas imediações, nomeadamente, a praia.
Folgamos em saber que apreciou a oferta gastronómica e agradecemos o elogio à decoração das instalações.
Estaremos sempre disponíveis para receber a sua visita. Com os melhores cumprimentos,