O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Respondida 12 de fev. de 2024
Apreciada Rocio,
¡Qué maravilloso saber que tu experiencia en nuestra Posada durante tu boda fue tan especial y memorable! Nos sentimos honrados de haber sido parte de un momento tan importante en tu vida y nos complace enormemente saber que superamos tus expectativas y las de tus invitados.
Es un gran elogio para nosotros saber que nuestro entorno y nuestras instalaciones contribuyeron a hacer de tu boda un cuento de hadas. Nos esforzamos por crear un ambiente encantador y acogedor que deje una impresión duradera en todos nuestros huéspedes, y tus amables palabras nos indican que estamos en el camino correcto.
Nos alegra que disfrutaras de nuestra exquisita comida, especialmente del jamón ibérico, y que nuestro personal se esforzara al máximo para garantizar que cada aspecto de tu estadía fuera perfecto. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos enorgullece saber que cumplimos con nuestras promesas de calidad y servicio.
Esperamos con ansias poder recibirte nuevamente en nuestra Posada para celebrar tu primer aniversario y seguir compartiendo momentos inolvidables contigo. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. ¡Nos sentimos bendecidos de haber sido parte de tu historia!
Con los mejores deseos, El equipo de Hotel Posada Valdezufre***
Peça informações para Alberto L sobre Hotel Posada de Valdezufre.
Posada de Valdezufre, Director General de Hotel Posada de Valdezufre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de agosto de 2023
Tradução do Google
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
eladiog860
Madri, Espanha
Publicada em 1 de agosto de 2023 via dispositivo móvel
Tradução do Google
Dica de quarto: El desayuno, es mejor pedirlo al margen de la habitación, sale mejor de precio
Data da estadia: agosto de 2023
Tipo de viagem: Viajou em casal
Peça informações para eladiog860 sobre Hotel Posada de Valdezufre.
Mirian G
Publicada em 24 de abril de 2023
Data da estadia: abril de 2023
Custo
Localização
Atendimento
Peça informações para Mirian G sobre Hotel Posada de Valdezufre.
infodigital76
Pedrera - Sevilla
Publicada em 10 de abril de 2023
Tradução do Google
Dica de quarto: Disfrutar del lugar
Data da estadia: abril de 2023
Custo
Localização
Atendimento
Peça informações para infodigital76 sobre Hotel Posada de Valdezufre.
Compass63200246811
Sevilha, Espanha
Publicada em 6 de março de 2023 via dispositivo móvel
Data da estadia: agosto de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
Peça informações para Compass63200246811 sobre Hotel Posada de Valdezufre.