katiazacarias
Brasília, DF

Lugar de pura nutrição!

5,0 de 5 círculosPublicada 3 de jan. de 2022via dispositivo móvel
Vc chega a uma pousada achando que vivera um passeio de descanso trivial!
Aqui não... aqui é nutrição na veia com uma exuberante floresta e jardins banhado por uma cachoeira lindaaaaa e particular!
Nossa, que alimento para a alma !
Então vc conhece as pessoa que cuidam desse pedaço de paraíso - e aí, tudo fica completo! Renato e Lucas fizeram de nossos dias , dias inesquecíveis com sua atenção , cuidado e disponibilidade! Nossa gratidão!
Vamos voltar!
7.4 km de Pousada Estação Verde & Água
Domingos Martins: veja mais hotéis
Publicada em 10 de outubro de 2021 via dispositivo móvel

Lugar que surpreende!!

Escondido na Serra Capixaba, com cachoeiras, vegetação natural de Mata Atlântica e algumas espécies exóticas, o pomar… a Jujuba, melhor guia não há!!! os proprietários, família encantadora… e colaboradores com toda simpatia e sorriso no rosto… Café da manhã, jantar… nossa!!!

Resumindo, lugar de descanso, paz, silêncio e principalmente restauração!!!

Obrigado queridos!!! Pretendo voltar em breve…

Dica de quarto: Explorar todo o lugar é o segredo!!!
Data da estadia: setembro de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 11 de fevereiro de 2021 via dispositivo móvel

Lugar encantador!!!
Quarto amplo, cama excelente e chuveiro maravilhoso!!!
Alimentação diferenciada! Adorei os risotos do Lucas! Há! O Lucas é a gentileza em pessoa. Super assistencial e atencioso nos mínimos detalhes. Adorei o suco de uva 🍇 preferido no meu último jantar!!!
Café da manhã ótimo.
Agora vamos falar da cachoeira!!! Um espetáculo à parte.
Valeu cada momento nesse local incrível.
Super recomendo!!!

Data da estadia: fevereiro de 2021
Publicada em 25 de julho de 2020 via dispositivo móvel

Ambiente muito aconchegante e acolhedor, qualidade no serviço, ótimo para quem quer se desligar da agitação e passar um tempo em contato com a natureza, que por sinal é um escândalo de linda! Os próprios nos receberão com muita cordialidade e assim foi durante toda nossa estadia.
A comida é muito saborosa, com diversidade de pratos! Espero poder voltar...

Data da estadia: julho de 2020
Publicada em 12 de fevereiro de 2020

excelente para descansar, um banho de cachoeira e ainda relaxar na hidro e depois uma sauna. a comida é deliciosa, e todos super atenciosos. ja fui 3 vezes e sempre que quero descansar e relaxar é o lugar que vou pára meu refugio.

Data da estadia: dezembro de 2019
Publicada em 3 de janeiro de 2019

Passei o feriado de Ano Novo na pousada, em família. Além do charmoso projeto paisagístico do lugar, cercado por lagos artificiais e lindas árvores escolhidas a dedo pelo proprietário, o diferencial de pousada é, sem sombra de dúvida, a cachoeira. Os quartos são confortáveis, e a comida também é incrível (a diária inclui café da manhã e jantar). A ceia de Ano Novo estava deliciosa. O acesso não é muito fácil (~4km numa estrada de chão cheia de sobes e desces), mas vale a pena se você estiver em busca de um lugar tranquilo para descansar.

Data da estadia: dezembro de 2018