Rodolfo A
São Paulo, SP

ótimo custo beneficio

Avaliação sobre Hotel Cabeça de Boi
5,0 de 5 círculosPublicada 28 de out. de 2014
Não sabia que Monte Verde era uma cidade tão cara e só notei a sorte que dei quando sai do hotel que fiquei o Hotel cabeça de Boi e fui na avenida e vi os preços das refeições nos cardápios dos restaurantes, preço dos passeios, preço dos trenzinhos e preços de outros atrativos.

Para vcs terem uma ideia um passeio de arvorismo e tirolesa uma única descida custa 75,00 e um passeio de trenzinho 15,00 tudo por pessoa, já um fondue sem entrada sobremesa nada só o fondue custa 100,00. Dei muita sorte por escolher o hotel porque lá tive o fondue, passeios, trenzinho e até muito mais foi o caso do paintball e minifolfe alem da pista de patinação, a patinação na cidade custa 45,00 meia hora por pessoa imagina eu esposa e mais dois filhos.

Sem contar que a alimentação que o hotel oferece é ótima e esta no que paguei na diária.

Fica a dica para todos. abçs
Data da estadia: outubro de 2014
Dica de quarto: Os chales são ótimos, limpos, lareira, arejados adoramos
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosQualidade do sono
Gustavo A, Proprietário de Hotel Cabeça de Boi, respondeu a esta avaliação
Respondida 4 de nov. de 2014
Muitíssimo obrigado pela sua “nota” irei afixar no restaurante da equipe e tenho certeza que ficarão muito contentes.

Na sua próxima estadia não deixe de nos procurar gostaríamos de agradecer pessoalmente e retribuir o carinho que teve com nossa equipe.

Sem pagamento antecipado
Avaliações (1.349)
1.349 resultados
940 a 945 de 1.349 avaliações
Publicada em 28 de outubro de 2014

Estevemos neste final de semana no hotel cabeça de boi e adoramos o hotel.
Ficamos em um apartamento com vista para o vale com uma varanda deliciosa de abrir a porta balcão e ver aquele vale verde e o sol entrando. Na minha acomodação encontrei tudo muito bem arrumado, cheiroso e bem limpo, o espaço é bom e o banho bem quente com muita água.
A alimentação é otina com muita variedade e todos os pratos muito saborosos e o melhor é que esta no valor da diária.
A equipe são muito atenciosos e os monitores são nota 10 e meus filhos adoraram muito e nao queriam ir embora.
Vamos voltar sempre que sobrar uma graninha.

Dica de quarto: Escolha apartamento com vista para o vale
    • Qualidade do sono
Gustavo A, Proprietário de Hotel Cabeça de Boi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de novembro de 2014

Publicada em 27 de outubro de 2014

A estrutura é de um hotel antigo, mas como um todo é agradável. O preço é um pouco caro para o que oferece. As refeições são bem previsíveis, comida mineira um pouco sem graça... mas o que surpreendeu foi a noite de foundes e sopas... muita boa. Tive um problema com o meu carro... havia um risco quando o manobrista me entregou, reclamei, mas rapidamente tomaram providencias, me reembolsaram todo gasto que tive, sem problemas. Vale o retorno, mas se o preço estiver mais atrativo.

Data da estadia: abril de 2014

Senhora,
Sobre o hotel ser um pouco caro veja a opinião de outro hospede, copio e colo.

Fica a dica para todos. abçs

Publicada em 27 de outubro de 2014

Infelizmente a estadia no hotel não foi como imaginava. Minha esposa fez a reserva uma semana antes e quando chegamos ao local estava completamente lotado. Acabaram nos colocando em um quarto que são apartamentos, e não os chalés, como eu até então esperava. O quarto era úmido e cheirava mofo. Ficava ao lado de um paredão de pedra, por isso a umidade. Os cobertores também cheiravam mofo. O banheiro estava com problemas e cheirava esgoto.
O ponto positivo é a educação e a prestatividade dos colaboradores. Ótima e farta comida. Acabamos saindo antes do previsto e a diária foi ressarcida. Acredito que se tivéssemos ficados nos chalés a viagem teria sido mais feliz.

Dica de quarto: Optem pela hospedagem nos chalés e fujam dos apartamentos.
Data da estadia: julho de 2014

Sr,
Acredito que sua esposa deve ter feito uma consulta de vagas e não exatamente uma reserva, pois a reserva é feita mediante pagamento e o senhor já viria com voucher com numero de sua acomodação. Realmente todos os finais de semana e ferias o hotel lota.
Lamentamos de verdade que não tenha gostado do hotel e as suas criticas foram anotadas e vamos persegui-las para em uma próxima oportunidade esteja do seu agrado.
Com todo maximo respeito por sua opinião veja que temos centenas de opiniões de hospedes que gostaram do hotel como ele é. Reforço que o Hotel Cabeça de Boi é um hotel simples para famílias e não tem a intenção de se tornar um hotel de luxo cheio de requinte e por consequência limitador da liberdade das crianças.
Muito obrigado por se hospedado conosco e ainda espero que nos de mais uma chance e retorne a nos visitar.

Publicada em 26 de outubro de 2014

O que mais gostei no hotel - a tranquilidade, a comida (muito boa; o chá da tarde é bem completo), a natureza (dependendo do lugar onde passamos, sente-se o cheiro das plantas), e o silêncio (mesmo com muitos hóspedes, achei bem silencioso, porque os chalés ficam espaçados).

Dica de quarto: Fiquei no chalé Colibri. Gostei do silêncio, e, apesar de ficar um pouco mais distante do Restaurante e da Piscina, vale a pena pela paisagem - é bem bonita.

Publicada em 26 de outubro de 2014

Nao preço que pague de abrir a janela e dar de cara com aquele verdão por todos os lados, sem ver concreto pela frente, que delia de chale que ficamos, com lareira e uma varanda grande, nada de sacadinha, cabe uma rede folgada, mesinha e cadeiras fiquei na varanda muito tempo e adorei, ate uma parte do meu livro li deitado na rede que momento ótimo.
Hotel tem monitores que ficam com os meus filhos o que me deixou livre para descansar também e teve outras atividades que envolve os pais o que fez uma confraternização espetacular.
Ja sobre o hotel fisicamente estava tudo na mais perfeita ordem, com um limpeza exemplar, manutenção otina e tudo que usei estava funcionando muito bem.
Vamos voltar com certeza.

Dica de quarto: Nao deixe de pedir um chale com varanda que é o maximo ficar curtindo o verde