Lariss@ F
Araraquara, SP

Boa estadia em Monte Verde

Avaliação sobre Velinn Áustria Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 17 de abr. de 2023
Pela primeira vez fizemos uma viagem no feriado de Pascoa com vários parentes e tivemos uma experiência positiva neste hotel. Alguns hospedados nos quartos mais simples, outros nos chalés com quartos melhores.
Eu, marido e filha ficamos no quarto mais simples. Achamos o hotel silencioso, quarto limpo, chuveiro bom, café da manhã bem servido, funcionários atenciosos e um parque maravilhoso e bem cuidado! Ainda tiveram o capricho de deixar chocolates no nosso quarto na véspera da Pascoa.
A localização também é boa. Estávamos de carro. Fácil de chegar ao centro ou lojas, restaurantes nos arredores.
O único ponto fraco foi o sinal de wifi. Nao pegava. (mas percebemos que no geral, o sinal de internet na cidade é bem ruim).
Pagamos a parte um dos jantares no hotel. Comida muito gostosa.
Data da estadia: abril de 2023
Ganhe recompensas com o One Key
1.7 km de Velinn Áustria Hotel
Monte Verde: veja mais hotéis
Publicada em 9 de outubro de 2022

O hotel, em si, não é requintado, mas a hospitalidade é maravilhosa. A cama super confortável. O quarto que fiquei conta com uma hidro e vista para o bosque. O café da manhã é de se cansar, de tanto comer. Só achei um pouquinho barulhento pela manhã.

Data da estadia: outubro de 2022
    • Qualidade do sono
Publicada em 6 de dezembro de 2021 via dispositivo móvel

Funcionários muito educados. Não gostei do horário para o almoço: marcaram para 13 horas e ainda serviram com atraso. Almoço tão tarde prejudica os passeios da tarde. Mas a comida é muito gostosa, compensou. A turma que bebe cerveja reclamou que estava quente; não sei, bebi água que estava bem gelada. O sinal de internet não chegou ao meu quarto no terceiro andar.

Data da estadia: dezembro de 2021
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 30 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso fiquei nos chalés simples e o cuidado com os detalhes me surpreendeu, arrumação e limpeza excelente, decoração rustica o conforto da cama um delicioso chuveiro.
Na lareira eles disponibilizam 1 remessa de lenha por dia na qual dura em media 2h no máximo kkk não da para ficar repondo durante a noite e faz muito frio, tem bastante cobertores a disposição mas faz falta um aquecedor.
O café da manhã é sensacional muita variedade,um dos dias teve ate pamonha com queijo e meu Deus é divina de se comer de olhos fechados curtindo cada pedacinho queria agradecer a pessoa que preparou sem duvida ama oque faz.
Os funcionários do hotel são todos muito educados e prestativos estão sempre sorrindo o que torna o ambiente descontraído e aconchegante.
Eu amei a estadia voltaria com certeza.

Data da estadia: julho de 2021
Publicada em 28 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Acomodação muito boa, chuveiro quente e muitas cobertas. Fez muito frio e choveu alguns dias de nossa estadia porém a noite foi muito agradável. Devido a landemia, não pudemos jantar utilizando a cozinha do hotel (nesse dia estávamos cansados e optamos por nao sair). A recepção nos indicou uma otima pizzaria, levou o motoboy ate o quarto e nos disponibilizou talheres e pratos. Tudo muito bom!
A piscina infelizmente não estava aquecida quando fomos usar na primeira vez. Tentamos outro dia, estava perfeita. A hidro é ruim.
Do mais, café da manhã sensacional com otimas comidas mineiras. Se tiver pamonha coma!!!!

Não usamos a lareira, mas tinha todos os utensílios disponíveis. Se estiver na dúvida em ir, nao perca mais tempo! Vai sem preocupação.

Data da estadia: dezembro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 23 de julho de 2021

Primeira vez a explorar Monte Verde, o hotel e a cidade estavam reabrindo depois de uma temporada fechados devido a pandemia, além de ser verão, fora de temporada, portanto a cidade e o hotel não estavam com muito movimento. Negociamos um chalé por um preço mais camarada...muito boa a infraestrutura do hotel e do chalé (lareira, hidromassagem, etc.), além de bem espaçoso. Porém as instalações já merecem retoques, pareciam meio abandonadas, principalmente a área da piscina térmica, que não chegamos a utilizar, acho que ainda não estava funcionando. O café da manhã não surpreendeu, bem simples, poderia ser melhor. Atendimento bom. Custo x benefício nem tanto devido ao preço mais elevado.

Data da estadia: janeiro de 2021